Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Teig
- 175 Gramm Mehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 110 Gramm Zucker
- 1/2 Teelöffel Salz
- 60 Gramm Butter
- 130 Gramm Erdnussbutter crunchy
- 2 Eier
- 120 Gramm Milch
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Backofen auf 190°Grad vorheizen und die Muffinform vorbereiten
2. Die trockenen Zutaten wie Mehl, Backpulver, Zucker und Salz im Mixtopf 5 Sek./Stufe 2 vermischen.
3. Butter und Erdnussbutter zugeben und 10 Sek. /Stufe 3,5 bis es krümelig aussieht.
4. Eier und Milch zugeben und 10 Sek. /Sufe 4
5. Teig esslöffelweise in die Form füllen und 15-20 Min. backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer mag drückt noch ein paar Schoko Chunks nach dem Füllen der Muffinform in den Teig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren