Zutaten
12 Stück
Boden
- 180 g Pekannüsse, davon 90g für Füllung
- 150 g Butterkekse
- 1 EL brauner Zucker
- 90 g Butter
Füllung
- 175 g Zartbitterschokolade
- 225 g Butter
- 125 g Zuckerrübensirup
- 4 Stück Eier
-
6
59min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Pekannüsse 6Sek/ St. 5 hacken und umfüllen
Butterkekse und Zucker 6Sek/ St. 5 zerkleinern und umfüllen
Butter 3-4Min/ 60/ St.1 schmelzen
Nüsse und Kekse zugeben und 15Sek./ St.5 vermengen
Boden in eine Backform( gebuttert oder mit B.papier ausgelegt) geben,festdrücken und ca.3-4cm Rand hoch drücken.Kurz in den Kühlschrank.
Dann die Füllung zubereiten:
Schokolade 15 Sek/ St. 5 hacken
Butter und Zuckerrübensirup dazu und 3-4Min/ 60/ St. 1 schmelzen
Abkühlen lassen und dann Nüsse und Eier unter Rühren zugeben.
Die Masse auf dem Boden verteilen und bei 180Grad ca. 30Min im ofen backen.Wenn der Kuchen oben fest ist und beim Andrücken leicht nachgiebt-raus aus dem Ofen ,abkühlen lassen und noch warm geniessen.Ein Traum!!!!!
Lasst es euch schmecken.......
Boden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren