3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfannkuchenteig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

14 Portion/en

  • 300 g Mehl
  • 6 Eier
  • 450 g Milch
  • 150 g Mineralwasser
  • 2 Prisen Salz
  • Öl, zum Backen
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Pfannkuchenteig
  1. Zutaten, außer Öl, in den Closed lid geben, 30 sek/Stufe 4 verrühren, umfüllen und 15 Minuten quellen lassen.

10
11

Tipp

Pfannkuchenteig à la Heike3006 (Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen)

Bild von Küchengötter.de


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super Teig. Kann man nur empfehlen. Danke für das...

    Verfasst von utel69 am 11. September 2017 - 13:10.

    Cooking 10Super Teig. Kann man nur empfehlen. Danke für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker und sehr einfachsmile

    Verfasst von anne3101 am 10. Juni 2017 - 12:58.

    Einfach nur lecker und sehr einfachSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der beste Teig ever Wird grossartig

    Verfasst von BiancaK-H am 24. April 2017 - 13:15.

    Der beste Teig ever.... Wird grossartig

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute gemacht. Super lecker

    Verfasst von Nabrina am 19. Februar 2017 - 22:39.

    Heute gemacht. Super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr einfach und seeeeehr lecker!

    Verfasst von Ca.li am 6. Januar 2017 - 20:41.

    Sehr einfach und seeeeehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super der Pfannkuchenteig

    Verfasst von soeckchen47 am 11. Oktober 2016 - 13:31.

    super der Pfannkuchenteig tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept mit

    Verfasst von Tenhundfeld am 30. August 2016 - 12:46.

    Tolles Rezept mit Gelinggarantie

    tmrc_emoticons.)

    Ich gebe für die  süße  Variante  ca. 40 g Zucker  hinzu.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute zum erstenmal den

    Verfasst von Nici-Su am 30. Juni 2016 - 00:26.

    Heute zum erstenmal den Pfannkuchenteig gemacht. Kann nur allen zustimmen, sehr lecker und super fluffig. 5 Sterne absolut verdient.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der beste Pfannkuchenteig

    Verfasst von wackeldackel14 am 21. Juni 2016 - 20:18.

    Der beste Pfannkuchenteig überhaupt....lecker fluffig...einfach klasse!!! Schade dass es nur 5 Sterne zu vergeben gibt.... Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • heute Mittag gab es

    Verfasst von Akuessen am 11. April 2016 - 22:43.

    Cooking 10 heute Mittag gab es Pfannkuchen mit deinem Rezept… sehr lecker! Meine Kinder haben 3 Stück gegessen. Habe noch von 2 Äpfeln , Ringe geschnitten und in den Teig getaucht, also Apfelpfannkuchen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir belegen immer nach Lust

    Verfasst von nschlabb am 3. April 2016 - 16:03.

    Wir belegen immer nach Lust und Laune. Da die Pfannkuchen auch mal deftig werden, mache ich in den Teig keinen Zucker. Für die süße Variante streuen wir den dann einfach drüber.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute mittag gab's die

    Verfasst von martina300174 am 2. April 2016 - 19:56.

    Heute mittag gab's die Pfannkuchen nach diesem Rezept. Mega Klasse. Super lecker, und total fluffig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kein Zucker? Oder am besten

    Verfasst von Chillita am 12. März 2016 - 18:58.

    tmrc_emoticons.-) Kein Zucker? Oder am besten mit Sirup gegessen? 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5 Sterne,  einfach klasse

    Verfasst von Schwarzwälderfüchse am 8. März 2016 - 19:54.

    5 Sterne,  einfach klasse Cooking 10

    tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können