Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
14 Portion/en
- 300 g Mehl
- 6 Eier
- 450 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 2 Prisen Salz
- Öl, zum Backen
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zutaten, außer Öl, in den "Mixtopf geschlossen" geben, 30 sek/Stufe 4 verrühren, umfüllen und 15 Minuten quellen lassen.
Pfannkuchenteig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Pfannkuchenteig à la Heike3006 (Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen)
Bild von Küchengötter.de
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuper lecker
super lecker
Unser Lieblingspfannkuchenrezept für süße und...
Unser Lieblingspfannkuchenrezept für süße und salzige Pfannkuchen.
Hallo auch,...
Hallo auch,
habe heute den Pfannkuchenteig gemacht.
Habe süße und auch herzhafte Pfannkuchen gezaubert.
Sie waren alle sehr sehr lecker.
Dafür auch die 5 Sterne.
Lecker ist nur ein Eis
Alles andere Schmeckt oder Schmeckt nicht
Der Teig ist wirklich klasse und super einfach...
Der Teig ist wirklich klasse und super einfach zuzubereiten. Lediglich die Portionsangabe irritierte mich: 14 Portionen sehen bei mir anders aus. Ich habe fünf große Pfannkuchen (23 cm Durchmesser) rausbekommen.
Super Teig. Kann man nur empfehlen. Danke für das...
Super Teig. Kann man nur empfehlen. Danke für das tolle Rezept
Einfach nur lecker und sehr einfachsmile
Einfach nur lecker und sehr einfach
Der beste Teig ever Wird grossartig
Der beste Teig ever.... Wird grossartig
Heute gemacht. Super lecker
Heute gemacht. Super lecker
Sehr einfach und seeeeehr lecker!
Sehr einfach und seeeeehr lecker!
super der Pfannkuchenteig
super der Pfannkuchenteig
Tolles Rezept mit
Tolles Rezept mit Gelinggarantie
Ich gebe für die süße Variante ca. 40 g Zucker hinzu.
Heute zum erstenmal den
Heute zum erstenmal den Pfannkuchenteig gemacht. Kann nur allen zustimmen, sehr lecker und super fluffig. 5 Sterne absolut verdient.
Der beste Pfannkuchenteig
Der beste Pfannkuchenteig überhaupt....lecker fluffig...einfach klasse!!! Schade dass es nur 5 Sterne zu vergeben gibt....
heute Mittag gab es
heute Mittag gab es Pfannkuchen mit deinem Rezept… sehr lecker! Meine Kinder haben 3 Stück gegessen. Habe noch von 2 Äpfeln , Ringe geschnitten und in den Teig getaucht, also Apfelpfannkuchen!
Wir belegen immer nach Lust
Wir belegen immer nach Lust und Laune. Da die Pfannkuchen auch mal deftig werden, mache ich in den Teig keinen Zucker. Für die süße Variante streuen wir den dann einfach drüber.
Heute mittag gab's die
Heute mittag gab's die Pfannkuchen nach diesem Rezept. Mega Klasse. Super lecker, und total fluffig.
Kein Zucker? Oder am besten
Kein Zucker? Oder am besten mit Sirup gegessen?
5 Sterne, einfach klasse
5 Sterne, einfach klasse