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Pfirsich-Streusel-Kuchen


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Zutaten

12 Portion/en

  • 200 g Zucker
  • 350 g Butter, (kalt, in Stücken)
  • 450 g Mehl Typ 405
  • 2 Eier Größe M
  • 1 Dose Pfirsiche, (825g)
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zucker, Butter, Mehl und Eier in dem Mixtopf geben

    Closed lid 15 Sek / Stufe 5

    Gut die Hälfte vom Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und als Boden verteilen. Den Rest des Teiges auf einen Teller legen

     

    Mixtopf spülen

     

    Pfisiche gut abtropfen lassen und in den Mixtopf geben

    Closed lid 8 Sek / Stufe 5

    Dann das Pfirsichmus in die Springform auf den Boden füllen

    Den Restteig vom Teller auf dem Pfirsichmus bröckelig verteilen

     

    Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze bei 200 Grad 45 Minuten backen

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt auch mit anderen Früchten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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