Zutaten
14 Stück
Gesamt
- 200 g Vollkornbutterkekse
- 18 Stück Vollkornbutterkekse
- 100 g Butter
- 250 g Quark 40%
- 200 g Sahne
- 200 g Schmand
- 40 g Zucker
- 1 Päckchen Sofortgelatine
- 1 Dose Pfirsiche
-
6
2h 30min
Zubereitung 2h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
200 g Vollkornbutterkekse in dengeben und 15 Sek auf Stufe 5 zerkleinern - umfüllen. Die Butter im mit Sichtkontakt bei 50 Grad schmelzen. Zu den Butterkekskrümmel geben und verkneten. Boden einer quadratischen Springform (24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen, Bröselmasse hineingeben und festdrücken. 30 Minuten Kaltstellen.
Pfirsiche abtropfen lassen und Saft auffangen. 200 g Sahne im
kalten 1,5 Min. auf Stufe 4 schlagen. Quark, Schmand, Zucker, Sofortgelatine und 20 - 30 g Pfirsichsaft einfüllen und 15 Sek. auf Stufe 5 verrühren. 1/3 der Masse auf dem Bröselboden verteilen, 9 Butterkekse verteilen, wieder 1/3 der Masse darauf verteilen, 9 Butterkekse verteilen und das letzte 1/3 der Masse verstreichen. Danach die Pfirsiche in Spalten schneiden und als letzte Schicht verteilen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Boden bereiten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Um eine Eistorte zu erhalten kann man den Kuchen einfrieren - am besten über Nacht. Dann 30 Minuten im Kühlschrank antauen lassen.
Statt Vollkornbutterkekse kann man ganz normale Butterkekse nehmen oder auch Kokosbutterkekse oder solche mit Schokolade.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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