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Pfirsichschichttorte sehr lecker


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Zutaten

14 Stück

Gesamt

  • 200 g Vollkornbutterkekse
  • 18 Stück Vollkornbutterkekse
  • 100 g Butter
  • 250 g Quark 40%
  • 200 g Sahne
  • 200 g Schmand
  • 40 g Zucker
  • 1 Päckchen Sofortgelatine
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 6
    2h 30min
    Zubereitung 2h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Boden bereiten
  1. 200 g Vollkornbutterkekse in denMixtopf geschlossengeben und 15 Sek auf Stufe 5 zerkleinern - umfüllen. Die Butter im Mixtopf geschlossenmit Sichtkontakt bei 50 Grad schmelzen. Zu den Butterkekskrümmel geben und verkneten. Boden einer quadratischen Springform (24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen, Bröselmasse hineingeben und festdrücken. 30 Minuten Kaltstellen.

  2. Pfirsiche abtropfen lassen und Saft auffangen. 200 g Sahne im


    kalten Mixtopf geschlossen 1,5 Min. auf Stufe 4 schlagen. Quark, Schmand, Zucker, Sofortgelatine und 20 - 30 g Pfirsichsaft einfüllen und 15 Sek. auf Stufe 5 verrühren. 1/3 der Masse auf dem Bröselboden verteilen, 9 Butterkekse verteilen, wieder 1/3 der Masse darauf verteilen, 9 Butterkekse verteilen und das letzte 1/3 der Masse verstreichen. Danach die Pfirsiche in Spalten schneiden und als letzte Schicht verteilen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Um eine Eistorte zu erhalten kann man den Kuchen einfrieren - am besten über Nacht. Dann 30 Minuten im Kühlschrank antauen lassen.

Statt Vollkornbutterkekse kann man ganz normale Butterkekse nehmen oder auch Kokosbutterkekse oder solche mit Schokolade.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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