Zutaten
Füllung
- 130 g Maismehl, weiß ohne Schale
- 100 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Liter Milch
- 4 Stück Eier
- 10 Stück Zuckeraprikosen, halbiert
- 3 Stück Pfirsich, frische Frucht, in Stückchen geschnitten
- 1 Portion Kuchenteig nach Wahl, für 28er Kuchenform
- 100 g Kokosflocken
- 1 Dose Milchmädchen, gesüßte Kondensmilch
-
6
1h 30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Milch, Maismehl, Zucker, Salz, Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" füllen, auf Stufe 2-3, 100°C, ca 10 min kochen.
Nach 10 Min Wartezeit die 4 Eier zur Milchcreme geben und gut durchmixen.
Während die Milchcerme kocht die Kuchenform mit dem Wunschteig auslegen.
Die Pfirsich und Aprikosenstückchen auf dem Teigboden verteilen.
Die Milch/Eiermasse über die Früchte gießen, glattstreichen.
Nun die Kokosflocken daraufsteuen.
Zum Schluß die gesüßte Kondensmilch darüber giesen.
Kuchen bei 165°C 60 Min. backen.
Kuchen nach dem Backen auf Kuchengitter auskühlen lassen.
Milchcremefüllung:
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das weiße Maismehl ist ohne gelbe Schale gemahlen.
Es wird in der Küche von Venezuela zu Areppas verarbeitet.
Bei uns ist es in Asia Läden zu kaufen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHerzlichen Dank für deine
Herzlichen Dank für deine Sterne, Coffeeholic.
Ganz toll dein Rezept. Danke.
Ganz toll dein Rezept. Danke. ❤️
Hallo zusammen, ein Foto von
Hallo zusammen,
ein Foto von dem leckeren Kuchen wird nachgeliefert.
Herzliche Grüße,
Küchenzwergi.