3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pflaumen - Schmand - Kuchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Person/en

Teig

  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter oder Margarine
  • 125 g Zucker
  • 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 1 Ei

Belag

600 g Zwetschgen

Guss

200g Schmand

250g Sahne

2 Eier

4 V-Zucker

1 Teel Zimt

2 Eßl Speisestärke

  • 6
    1h 0min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Pflaumen - Schmand - Kuchen
  1.  


  2. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen geben und 40 sek auf Stufe 5 ( Behälter braucht nicht gesäubert werden )

    Backofen vorheizen auf auf 150 Grad

    die gesäuberten und halbierten entkernten Zwetschgen fächerartig aneinanderlegen

    Alle Zutaten für den Guss in den Mixtopf geschlossen geben und 1 min / St 2

    alles über die Zwetschgen geben und ca 60-65 min , 175 Grad Heissluft

    Sehr lecker, guten Appetit

     


10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen geben und 40 sek auf Stufe 5 ( Behälter braucht nicht gesäubert werden )

den Teig in eine gefette Springform 28 durchmesser geben und den Teigrand an die Springform etwas hochdrücken.

Backofen vorheizen auf auf 150 Grad

die gesäuberten und halbierten entkernten Zwetschgen fächerartig an einander legen

Alle Zutaten für den Guss in den Mixtopf geschlossen geben und 1 min / St 2

alles über die Zwetschgen geben und ca 60-65 min , 175 Grad Heissluft

Sehr lecker, guten Appetit


 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnell gemacht und sehr lecker👍🏻

    Verfasst von Rezeptwelt2019 am 5. Oktober 2023 - 19:44.

    Schnell gemacht und sehr lecker👍🏻

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • me310:ich glaube vanillezucker

    Verfasst von Ramusika am 12. September 2018 - 23:01.

    me310:ich glaube vanillezucker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was sind denn 4-V Zucker?

    Verfasst von me310 am 29. September 2016 - 09:10.

    Was sind denn 4-V Zucker?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Getestet und für gut befunden

    Verfasst von Omi2013 am 22. September 2016 - 09:09.

    Getestet und für gut befunden

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Ich habe den

    Verfasst von Thermi-Prinzessin am 31. August 2014 - 19:19.

    Sehr lecker!

    Ich habe den Kuchen eben gebacken und noch lauwarm ein Stückchen probiert... Schmeckt sehr gut und war wirklich einfach!

    Danke für das Rezept! tmrc_emoticons.)

    [[wysiwyg_imageupload:11270:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmmmm himmlisch, mein Sohn

    Verfasst von justimagine am 25. August 2014 - 20:15.

    Hmmmm himmlisch, mein Sohn war der erste, der mit seinem Stück fertig war tmrc_emoticons.D Danke!![[wysiwyg_imageupload:11193:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können