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Zutaten
4 Person/en
- 400 g Dinkel
- ½ Päckchen Hefe
- 2 ½ MB Milch
- 1 Prise Vollmeersalz
- 3 EL Honig
- 50 g Butter
- 1 Ei
- 1 kg Zwetschgen
- 1 EL Zimt
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- 1. Dinkel in zwei Vorgängen je 200 g
1 1/2 Min./Stufe Turbo fein mahlen.
2. Die übrigen Zutaten zugeben und
1 1/2 Min./Brotstufe vermischen und den
Teig 30 Min. gehen lassen.
3. Den Teig auf einem gefetteten Backblech
ausrollen und mit den gewaschenen und
entsteinten Zwetschgen dicht belegen.
4. Den Pflaumendatschi bei 200°ca. 25 Min.
backen. Nach dem Backen mit Zimt bestreuen
und in Stücke schneiden.
Variante:
Wenn die Zwetschgen sehr sauer sind, können
Sie Schlagsahne dazu servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenIm Frühherbst habe ich dieses
Im Frühherbst habe ich dieses Rezept gebacken, aber aus dem Buch "Leicht und Lecker". Anreiz auch die geringe Menge an Kalorien. war ganz lecker, aber irgendwie etwas matschig. Dann möchte ich lieber wieder mehr Kalorien in Kauf nehmen...