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Phirsich schmand Kuchen mit weißer schoki


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Zutaten

8 Portion/en

Creme

  • 3 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Packung Schmand
  • 1/2 l Multisaft
  • 1 l Milch

Teig

  • 200 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 0,1 l Phirsichsaft aus der Dose

Garnitur

  • 200 g weiße Schokolade
  • 1 Dose Phirsiche
  • 6
    55h 0min
    Zubereitung 30h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Creme

     

    Zuerst die weiße Schokolade 5 sek. Stufe 8 Zerkleinern. Umfüllen und beiseite stellen. 

    Für die Creme nach packungsangabe 2 Päckchen vanillepudding kochen. Das andere Päckchen mit 500 ml multisaft kochen. Habe beide auf dem Herd gekocht. Wer möchte kann das auch im TM tun. Beides abkühlen lassen und dann mit dem Schmand Mixtopf geschlossenStufe 5 /30 sek. Vermengen. 

     

     

  2. Für den Teig

    die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen Mixtopf geschlossenStufe 4 / 15 sek. Danach das Messer weiterlaufen lassen und nach und nach die Eier hinzu geben, ohne Messbecher. Das Salz mit dem Mehl und dem Backpulver mischen und im Wechsel mit dem Saft, eben falls bei laufendem Messer rein rieseln lassen. 

    Zwei der phirsichhälften mit hinzu geben, messbecher einsetzen. Das ganze bei Mixtopf geschlossenStufe 5/20 sek. vermengen. Die restlichen Phirsiche würfeln und ebenfalls hinzu geben. den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 180 Grad goldbraun backen. 

    ( Garprobe) 

    Wenn der Kuchen abgekühlt ist die Masse darauf verteilen und mit der Schokolade bestreuen. Wer mag kann auch noch Zimt darüber geben oder weitere Phirsiche. Der Kuchen ist herrlich locker und frisch.Uns schmeckt er richtig gut weil er nicht so schwer ist wie viele andere schmandkuchen  

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die Zeitangabe ist natürlich

    Verfasst von Mary-liv am 10. Januar 2016 - 15:48.

    Die Zeitangabe ist natürlich falsch. Bezieht sich nicht auf Stunden sondern Minuten. 300 Gramm Mehl sollten auch noch mit in den Teig

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