 
    
            Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     12 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM5
published: 08.06.2017
                            
                geändert: 08.06.2017
                    Zutaten
Pudding-Schmand-Kuchen
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 500 g Milch
Teig
- 250 g Mehl
- 125 g Zucker
- 125 g Butter
- 1 Ei
- 1 Pck. Vanillezucker
- 0,5 Pck. Backpulver
Creme
- 600 g Schmand
- 1 Spritzer Zitrone
- 500 g Himbeeren, gefroren
- 1 Pck. Tortenguss rot
- 2 EL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zucker in den  "Mixtopf geschlossen"  10 Sek. St.10 zu Puderzucker verarbeiten und umfüllen. "Mixtopf geschlossen"  10 Sek. St.10 zu Puderzucker verarbeiten und umfüllen.
- Puddingpulver und Milch in den  5 Sek./St.5 verrühren und dann 6,5Min/100Grad/St.3 kochen. 5 Sek./St.5 verrühren und dann 6,5Min/100Grad/St.3 kochen.
- Wer einen 2.  hat nimmt jetzt den, alls anderen füllen um. hat nimmt jetzt den, alls anderen füllen um.
- Teigzutaten in den 20 Sek./St.4 zu Teig verarbeiten, auf Springformboden verteilen, 4cm Rand hochziehen, mit Gabel einstechen und kühl stellen. 20 Sek./St.4 zu Teig verarbeiten, auf Springformboden verteilen, 4cm Rand hochziehen, mit Gabel einstechen und kühl stellen.
- Schmand, Zitrone, Puderzucker und Pudding ca. 20 Sek./St.4 verrühren und auf Teig verteilen.
- gefrorene Himbeeren auf dem Pudding verteilen.
- Im Ofen bei 200 Grad 50 Min. backen.
- Tortenguss mit dem Zucker nach Packungsanleitung zubereiten, auf den Himbeeren verteilen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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