3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pudding-Schmand-Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Pudding-Schmand-Kuchen

  • 150 g Zucker
  • 2 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 500 g Milch

Teig

  • 250 g Mehl
  • 125 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 0,5 Pck. Backpulver

Creme

  • 600 g Schmand
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 500 g Himbeeren, gefroren
  • 1 Pck. Tortenguss rot
  • 2 EL Zucker
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zucker in den Closed lid 10 Sek. St.10 zu Puderzucker verarbeiten und umfüllen.
  2. Puddingpulver und Milch in den 5 Sek./St.5 verrühren und dann 6,5Min/100Grad/St.3 kochen.
  3. Wer einen 2. hat nimmt jetzt den, alls anderen füllen um.
  4. Teigzutaten in den 20 Sek./St.4 zu Teig verarbeiten, auf Springformboden verteilen, 4cm Rand hochziehen, mit Gabel einstechen und kühl stellen.
  5. Schmand, Zitrone, Puderzucker und Pudding ca. 20 Sek./St.4 verrühren und auf Teig verteilen.
  6. gefrorene Himbeeren auf dem Pudding verteilen.
  7. Im Ofen bei 200 Grad 50 Min. backen.
  8. Tortenguss mit dem Zucker nach Packungsanleitung zubereiten, auf den Himbeeren verteilen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare