3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pumpkin Pie / Kürbispastete


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Mürbeteig

  • 200 g Dinkelmehl, Typ 630
  • 1 TL Backpulver
  • 75 g Rohrzucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Ei
  • 75 g Butter

Belag

  • 700 g Kürbismus (Hokkaido), selbst gemacht
  • 180 g Rohrzucker
  • 2 TL Zimt
  • 1 Messerspitze Nelkenpulver
  • 1 Messerspitze Vanilleschotenpulver
  • 300 g Frischkäse
  • 3 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 40 g Maisstärke
5

Zubereitung

    Teig
  1. Geben Sie alle Zutaten für den Mürbeteig in den Closed lid

    2min / Dough mode

  2. Teig in eine Springform geben und wer möchte den Rand hochziehen, geht aber auch ohne
  3. Den Teig 15min bei 160° vorbacken
  4. Belag
  5. Geben Sie alle Zutaten für den Belag in den Closed lid

    30 Sek / Stufe 6

  6. Geben Sie den Belag auf den Mürbeteig
  7. Backen
  8. 175° / 60-70 Min Backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Am besten schmeckt der Kuchen wenn er eine Nacht durchziehen konnte


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren