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Zutaten
12 Portion/en
Mürbeteig
- 200 g Dinkelmehl, Typ 630
- 1 TL Backpulver
- 75 g Rohrzucker
- 1/2 TL Salz
- 1 Ei
- 75 g Butter
Belag
- 700 g Kürbismus (Hokkaido), selbst gemacht
- 180 g Rohrzucker
- 2 TL Zimt
- 1 Messerspitze Nelkenpulver
- 1 Messerspitze Vanilleschotenpulver
- 300 g Frischkäse
- 3 Eier
- 1/2 TL Salz
- 40 g Maisstärke
-
6
1h 40min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Geben Sie alle Zutaten für den Mürbeteig in den "Mixtopf geschlossen"
2min / " Modus „Teig kneten“" - Teig in eine Springform geben und wer möchte den Rand hochziehen, geht aber auch ohne
- Den Teig 15min bei 160° vorbacken
- Geben Sie alle Zutaten für den Belag in den "Mixtopf geschlossen"
30 Sek / Stufe 6 - Geben Sie den Belag auf den Mürbeteig
- 175° / 60-70 Min Backen
Teig
Belag
Backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Am besten schmeckt der Kuchen wenn er eine Nacht durchziehen konnte
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenViel Spaß beim nachbacken
Viel Spaß beim nachbacken