Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
Boden
- 2 Stück Eier
- 125 Gramm Zucker
- 3 Esslöffel lauwarmes Wasser
- 130 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
Füllung
- 2 Päckchen Gelatine gemahlen
- 4 Dose Kokosjoghurt, z.B. Ehrmann
- 2 Packung Sahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 1 Dose Ananasstücke, kleine Dose
- 1 Päckchen klarer Tortenguss
- 1 Päckchen Kokosraspeln, bei Bedarf
- 1 Packung Raffaellos
-
6
25h 20min
Zubereitung 25h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- 1. Eiweiß und Eigelb trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen
"Mixtopf geschlossen" ,Rühraufsatz, 4 Minuten / Stufe 3,5, umfüllen - 2. Alle weiteren Zutaten in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 30 Sekunden / Stufe 5 - 3. Umfüllen, Eischnee unterheben und in Springform geben
-> Ausbacken und Abkühlen (200°C, 20 min) - 4. 2 Becher Sahne und 2 Sahnesteif schlagen
"Mixtopf geschlossen" Rühraufsatz 3,30 Min / Stufe 3 - 5. In Schüssel umfüllen und Joghurt und Ananasstücke unterheben (Saft aufheben)
- 6. Gelatine nach Anweisung vorbereiten und unterheben
- 7. Füllmasse auf Tortenboden verteilen
- 8. Aus dem Ananassaft den Tortenguß nach Anweisung kochen und über den Kuchen geben
- 9. Mit Raffaellos und Kokosraspeln nach Wunsch dekorieren
- 10. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank kaltstellen
Boden
Füllung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Es besteht auch die Möglichkeit, einen Bisquitboden fertig zu kaufen und Sprühsahne (2 Flaschen) zu verwenden. Sahnesteif dann unter den Joghurt (Wenn mal schnell ein Kuchen her muss...)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren