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Rahm-Apfel-Kuchen vom Blech


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Zutaten

  • Hefeteig :
  • 200 g Milch
  • 50 g Butter
  • 1 Würfel Hefe
  • 60 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 375 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • Füllung :
  • 1,5 kg Äpfel
  • Saft von 1 Zitrone
  • 100 g Zucker
  • 125 g Rosinen
  • 1/2 TL Zimt
  • 3 Eier
  • 400 g Schmand
  • Puderzucker zum Bestreuen
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    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Milch, Butter, Hefe, Zucker und Vanillezucker in den Closed lid geben und 4 Min./50°/Stufe 1 vermischen.


    Mehl und Salz zufügen und 3 Min./Dough mode zu einem Teig verarbeiten.


    Teig zugedeckt an einem warmen Ort (Backofen bei 50°) ca. 30 Minuten gehen lassen.


    Backblech fetten, Teig darauf ausrollen und nochmals ca. 10 Minuten gehen lassen.


    Backofen auf 200° vorheizen.


     


    Äpfel schälen, entkernen, in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln,


    gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit etwa 2 EL Zucker, Rosinen und Zimt bestreuen.


    Eier, Schmand und restlichen Zucker in den Closed lid geben und 15 Sek. /Stufe 6 vermengen und auf den Kucken streichen.


     


    Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 40 Minuten backen.


     


    Kuchen in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreut servieren.


     


     


     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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