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Regenbogen Kuchen Papageikuchen


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Zutaten

4 Portion/en

  • 380 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 Gramm Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 135 Gramm Wasser
  • 200 Gramm Öl
  • 1 Kapsel Vanillearoma
  • 3-4 Tropfen Lebensmittelfarbe
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Regenbogenkuchen
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 30 Sek Stufe 5 Cremig rühren.

    Wer es noch saftiger mah nimmt statt Wasser einfach Milch.

     

    Dann den Teig in 3-4 Schüsseln aufteilen ( je nachdem wievie Farben ihr nehmt.)

    Dann die Farbe dazumischen.

     

    Die Teige nun abwechselnd in die Schüssel geben. Immer aufeinder schütten dann entsteht das schöne Muster.

    In eine gefettete Springform geben und 45 min bei 170 Grad backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Hallo...

    Verfasst von BuellUSA am 11. November 2017 - 16:39.

    Hallo

    echt super lecker nehme auch Milch

    aber die Backzeit haut bei mir nicht hin brauche immer 60 Minuten

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  • Sehr lecker, ich hab Milch anstatt Wasser und die...

    Verfasst von sabijess am 25. August 2017 - 10:42.

    Sehr lecker, ich hab Milch anstatt Wasser und die Hälfte Zucker genommen, wir mögen es nicht so süss Smile

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  • Das freut mich das er so gut ankommt :-)

    Verfasst von x-tinaa86 am 28. Juli 2017 - 16:18.

    Das freut mich das er so gut ankommt tmrc_emoticons.-)

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  • Hallo ihr lieben,...

    Verfasst von Marcel2009 am 21. Oktober 2016 - 06:15.

    Hallo ihr lieben,

    mit Bild wäre das Rezept noch interessantertmrc_emoticons.-)

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  • Vielen Dank für dieses

    Verfasst von bommelbutzen am 31. August 2016 - 14:36.

    Vielen Dank für dieses Rezept!!! Absolut spitze!!! Meine Kids lieben den Kuchen tmrc_emoticons.)

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  • Ich habe den Kuchen mit

    Verfasst von Lilia_L am 28. Juli 2016 - 01:39.

    Ich habe den Kuchen mit Mineralwasser gebacken. Er ist einfach köstlich tmrc_emoticons.)

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