3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Regenbogen Kuchen Papageikuchen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 380 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 Gramm Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 135 Gramm Wasser
  • 200 Gramm Öl
  • 1 Kapsel Vanillearoma
  • 3-4 Tropfen Lebensmittelfarbe
5

Zubereitung

    Regenbogenkuchen
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 30 Sek Stufe 5 Cremig rühren.

    Wer es noch saftiger mah nimmt statt Wasser einfach Milch.

     

    Dann den Teig in 3-4 Schüsseln aufteilen ( je nachdem wievie Farben ihr nehmt.)

    Dann die Farbe dazumischen.

     

    Die Teige nun abwechselnd in die Schüssel geben. Immer aufeinder schütten dann entsteht das schöne Muster.

    In eine gefettete Springform geben und 45 min bei 170 Grad backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Einhornkuchen...

    Verfasst von Steffi Helminger am 26. April 2023 - 12:58.

    EinhornkuchenEinhornkuchen


    Hat perfekt geklappt! Strahlende Kinderaugen garantiert! 🤩
    Danke für das tolle Rezept! 👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute gebacken. Super lecker und fluffig. Habe nur...

    Verfasst von Sportkeks am 29. März 2023 - 18:17.

    Heute gebacken. Super lecker und fluffig. Habe nur 200 Gramm Zucker genommen und Zitronenbrause anstatt Wasser. Außerdem habe ich noch eine dünne Zitronenglasur über den Kuchen gegeben und ihn auf einem Backblech gebacken. Danke für das schöne Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Jules.K am 12. Juni 2018 - 15:31.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo...

    Verfasst von BuellUSA am 11. November 2017 - 16:39.

    Hallo

    echt super lecker nehme auch Milch

    aber die Backzeit haut bei mir nicht hin brauche immer 60 Minuten

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, ich hab Milch anstatt Wasser und die...

    Verfasst von sabijess am 25. August 2017 - 10:42.

    Sehr lecker, ich hab Milch anstatt Wasser und die Hälfte Zucker genommen, wir mögen es nicht so süss Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das freut mich das er so gut ankommt :-)

    Verfasst von x-tinaa86 am 28. Juli 2017 - 16:18.

    Das freut mich das er so gut ankommt tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo ihr lieben,...

    Verfasst von Marcel2009 am 21. Oktober 2016 - 06:15.

    Hallo ihr lieben,

    mit Bild wäre das Rezept noch interessantertmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für dieses

    Verfasst von bommelbutzen am 31. August 2016 - 14:36.

    Vielen Dank für dieses Rezept!!! Absolut spitze!!! Meine Kids lieben den Kuchen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe den Kuchen mit

    Verfasst von Lilia_L am 28. Juli 2016 - 01:39.

    Ich habe den Kuchen mit Mineralwasser gebacken. Er ist einfach köstlich tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können