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Regenbogenkuchen


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Zutaten

12 Stück

  • 5 Stück Eier
  • 250 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 350 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 Gramm Speiseöl
  • 120 Gramm Wasser
  • 4 Päckchen Speisefarben, in der Tube
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Regenbogenkuchen
  1. Rezept ZubereitungTeig99

    1.

    1)

    Eier trennen und das Eiweiß im Closed lid mit Schmetterling

    2 min./Stufe 4 schlagen, umfüllen, kalt stellen.

     

    2) Eigelb,Zucker und Vanillezucker im Closed lid 15 min./Stufe 4 schaumig rühren.

    3) Öl und Wasser zugeben, 30 Sek./Stufe 4 verrühren.

    4) Anschließend Mehl und Backpulver dazu und 30 Sek./Stufe 4 vermengen.

    5) Eiweiß 30 Sek./Stufe 4 unterrühren.

    6) Den Teig in 4 Schüsseln gleichmäßig verteilen.

    7) Je Schüssel eine Tube komplett reindrücken und mit einem Löffel verrühren.

    tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8-) Cool Nun abwechseln in die Mitte der gefetteten Springform mit zwei Esslöffeln Teig geben.

    9) Also zwei Esslöffel roten Teig in die Mitte der Springform geben, dann in die Mitte des roten Teiges zwei Esslöffel gelben Teig geben usw. bis kein Teig mehr da ist.

    99

    2.

    Dann die Springform mit dem Teig bei 180° für 50-60 Min. bei Ober und Unterhitze in den Backofen.

    3.

    Wenn der Kuchen fertig ist, Stäbchenprobe machen!

     

    99
10

Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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