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Zutaten
Für den Mürbteig ..
- 100 Gramm Butter
- 1 Ei
- 200 Gramm Mehl
- 75 Gramm Zucker
- 1 geh. TL Backpuver
Für die Quarkmasse..
- 80 Gramm Butter weich in Stücke
- 200 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 1000 Gramm Magerquark
- 1 Packung Puddingpulver, Vanille
Für die Kirschmasse ..
- 500 Gramm Kirschen
- 400 Gramm Kirschsaft
- evtl. Vanillezucker
- 1 Packung Puddingpulver, Vanille
- 4 gehäufte Esslöffel Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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                         Spatel Spatel
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
 - 1--Für den Teig die 4 Zutaten in den Mixtopf  "Mixtopf geschlossen"  bei 2 Min ./ "Mixtopf geschlossen"  bei 2 Min ./ " Modus „Teig kneten“"  Mürbteig herstellen .---und dann in der Springform 26 cm mit fetten und mit Mehl ausstäuben .  und mit dem Mürbteig auskleiden . " Modus „Teig kneten“"  Mürbteig herstellen .---und dann in der Springform 26 cm mit fetten und mit Mehl ausstäuben .  und mit dem Mürbteig auskleiden .- 2--Die Eier trennen und Eiweiß in den  "Mixtopf geschlossen"  mit Schmetterling steif schlagen und umfüllen . "Mixtopf geschlossen"  mit Schmetterling steif schlagen und umfüllen .- 3--Für die Quarkmasse den Quark ,1Pck .Puddingpulver ,Eigelbe ,Salz ,Butter weiche,und Zucker in den Mixtopf  "Mixtopf geschlossen"  geben und bei ca.3-4  Min ./ Stufe 3 - 4 ./  und dann Eichnee unterheben mit der Hand ..und die Quarkmasse einfüllen .     Den Kuchen bei 175 Grad  Ober und Unterhitze ca .50 Min backen ,nach 30 Min abdecken .. "Mixtopf geschlossen"  geben und bei ca.3-4  Min ./ Stufe 3 - 4 ./  und dann Eichnee unterheben mit der Hand ..und die Quarkmasse einfüllen .     Den Kuchen bei 175 Grad  Ober und Unterhitze ca .50 Min backen ,nach 30 Min abdecken ..- 4--Wenn der Kuchen gut ausgekühlt ist ,mit 400g Kirschsaft und 1 Pck .Puddingpulver und Zucker in den  "Mixtopf geschlossen"  mit Schmetterling bei 90 Grad ./ 7 Min ./ Stufe 4 ./ zubereiten. --wer willmit 2 Vanillezucker . "Mixtopf geschlossen"  mit Schmetterling bei 90 Grad ./ 7 Min ./ Stufe 4 ./ zubereiten. --wer willmit 2 Vanillezucker .- 5--Und dann die Kirchen unter den fertigen Pudding im  "Mixtopf geschlossen"  mit Schmetterling "Mixtopf geschlossen"  mit Schmetterling "Linkslauf"  Stufe 2 ./ 30 Sek .  und das Ganze auf dem Kuchen verteilen .---------------über Nacht in der Form auskühlen lassen ... "Linkslauf"  Stufe 2 ./ 30 Sek .  und das Ganze auf dem Kuchen verteilen .---------------über Nacht in der Form auskühlen lassen ...
 - Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes 
 - Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes 
 - Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes 
Zubereitung --
Tipp
Der Kuchen schmeckt am besten gut gekühlt !!!
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                                                                                                     
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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