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Rene Käsekuchen mit Kirschpuddig


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Zutaten

0 Portion/en

Für den Mürbteig ..

  • 100 Gramm Butter
  • 1 Ei
  • 200 Gramm Mehl
  • 75 Gramm Zucker
  • 1 geh. TL Backpuver

Für die Quarkmasse..

  • 80 Gramm Butter weich in Stücke
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 1000 Gramm Magerquark
  • 1 Packung Puddingpulver, Vanille

Für die Kirschmasse ..

  • 500 Gramm Kirschen
  • 400 Gramm Kirschsaft
  • evtl. Vanillezucker
  • 1 Packung Puddingpulver, Vanille
  • 4 gehäufte Esslöffel Zucker
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Zubereitung

    Zubereitung --
  1. 1--Für den Teig die 4 Zutaten in den Mixtopf Mixtopf geschlossen bei 2 Min ./  Modus „Teig kneten“ Mürbteig herstellen .---und dann in der Springform 26 cm mit fetten und mit Mehl ausstäuben .  und mit dem Mürbteig auskleiden .

     

    2--Die Eier trennen und Eiweiß in den Mixtopf geschlossen mit Schmetterling steif schlagen und umfüllen .

     

     

    3--Für die Quarkmasse den Quark ,1Pck .Puddingpulver ,Eigelbe ,Salz ,Butter weiche,und Zucker  in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben und bei ca.3-4  Min ./ Stufe 3 - 4 ./  und dann Eichnee unterheben mit der Hand ..und die Quarkmasse einfüllen .     Den Kuchen bei 175 Grad  Ober und Unterhitze ca .50 Min backen ,nach 30 Min abdecken ..

     

    4--Wenn der Kuchen gut ausgekühlt ist ,mit 400g Kirschsaft und 1 Pck .Puddingpulver und Zucker in den Mixtopf geschlossen mit Schmetterling bei 90 Grad ./ 7 Min ./ Stufe 4 ./ zubereiten. --wer willmit 2 Vanillezucker .

     

    5--Und dann die Kirchen unter den fertigen Pudding im Mixtopf geschlossen mit Schmetterling Linkslauf Stufe 2 ./ 30 Sek .  und das Ganze auf dem Kuchen verteilen .---------------über Nacht in der Form auskühlen lassen ...

     

     

     

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

     

     

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

     

     

  4. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Der Kuchen schmeckt am besten gut gekühlt !!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Und noch ein Bild !!

    Verfasst von Regionalrekord Rene am 27. Januar 2013 - 12:17.

    [[wysiwyg_imageupload:3861:]]Und noch ein Bild !!

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

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