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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 2 Stücke Eiweiß, Größe M
  • 1 Prisen Salz
  • 200 Gramm Mandeln, Gemahlen ( blanchiert)
  • 200g Gramm Zucker
  • 1 Stängel Vanilleschote
  • 1 nach Geschmack Orangenzesten, Unbehandel
  • 1 etwas Bittermandelaroma

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. 200g Zucker und Vanillestange in Stücken auf Stufe 10 Modus „Pürieren“"Modus „Pürieren“"
    In eine Schüssel umfüllen
    Schmetterling aufstecken Eiweiß Zitronensaft und Salz auf Stufe 3 steif schlagen
    Schmetterling Aufsatz entfernen !!!!
    Puderzucker Bittermandelaromaund gemahlene blanchiere Mandeln unterrühren ( Stufe 4Modus „Pürieren“"Modus „Pürieren“" )
    Den klebrigen Teig auf eine Frischhaltefolie geben und einwickeln
    im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen !!!!

    Arbeitafläche mit Puderzucker bestreuen !!!
    Teig zu einer Rolle ca. 2,5 cm Durchmesser formen
    und 2cm Stck abschneiden, diese zu einem Oval formen

    Backofen Mittlere Schiene bei 160 Grad hell backen ( sollen nicht braun werden !!) ca 10 Min
    sind beim Einnehmen noch sehr weich werden aber wenn erkaltet stabil




    in der Heißluftfriteuse 1/2 Rezept
    155 Grad 7 Min

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM7
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    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31
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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ricciarelli di Siena

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