3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rosinen-Korinthen-Stuten


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Teig

  • 250 g Milch
  • 1 Päckchen Trockenhefe (7gr)
  • 4 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 500 g Mehl Typ 1050 Dunkles Weizenmehl
  • 100 g Butter
  • 50 g Korinthen
  • 150 g Rosinen
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Milch, Trockenhefe 4 Min./Stufe1, 37°

    Zucker, Salz, Mehl, Butter 2,30 Min. kneten

    Rosinen und Korinthen kurz mit heissem Wasser übergiessen und abgiessen dann zum Teig geben und 1 Min. kneten

    30 Min. in gefettete Kastenform geben und 30 Min. abgedeckt gehen lassen

    Mit Milch bestreichen unc ca, 50-60 Min. auf der untersten Schiene bei 170! backen

10
11

Tipp

evtl. noch 1 Messerspitze Zimt zugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare