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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Blockschokolade
  • 250 g Magarine
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 150 ml Rotwein
  • 3 Esslöffel Kaba, keinen Kakao
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Backofen auf 175 Grad Ober und Unterhitze vorheitzen
  1. Blockschokolade in den Mixer bei Stufe 6 / 5 Sek, nicht länger sonst hat man keine kleinen Stückchen. Umfüllen nicht spülen

     

  2. Magarine, Zucker, Vanillezucker und die Eier in den Mixer bei Stufe 4 / 2, 3 Min rühren lassen. Teig wirft Blasen.

     

  3. Jetzt Mehl, Backpulver, Rotwein, Kaba, geraspelte Blockschokolade, Prise Salz und den Zimt in den Topf, bei Stufe 4/ 1 Min / Linkslauf"Linkslauf" verrühren.

    Nun in die eingefettete Backform füllen,  und für 1 Stunde in den Backofen.Fertig! tmrc_emoticons.;-)

Tipp

Es gibt wahrscheinlich schon mehrer Rezepte vom Rotweinkuchen in diesem Forum, aber dieser hier ist unser Liebling, von der Nachbarin und habe extra dieses Rezept für den Thermomix umgeschrieben. tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rotweinkuch a la Sabine

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