3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Rotweinkuchen a la Mutz


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Rotweinkuchen a la Mutz

Teig

  • 200 Gramm Margarine
  • 200 Gramm Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
  • 1 Teelöffel Kakaopulver
  • 1/8 Liter Rotwein
  • 250 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 150 Gramm Schokotropfen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
5

Zubereitung

  1. Margarine, Eier, Zucker und Vanillinzucker 2 Minuten auf Stufe 5 schaumig rühren
    Restliche Zutaten dazu geben und 30 Sekunden auf Stufe 4
    Alles in eine gefettete Springrorm geben und bei Umluft 160 Grad 65-80 Minuten backen.
    Mit Schokoladenglasur verzieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare