Du befindest dich hier:
3

Bild hochladen
4
Zutaten
Rotweinkuchen a la Mutz
Teig
- 200 Gramm Margarine
- 200 Gramm Zucker
- 4 Stück Eier
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
- 1 Teelöffel Kakaopulver
- 1/8 Liter Rotwein
- 250 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 150 Gramm Schokotropfen
-
6
1h 20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Margarine, Eier, Zucker und Vanillinzucker 2 Minuten auf Stufe 5 schaumig rühren
Restliche Zutaten dazu geben und 30 Sekunden auf Stufe 4
Alles in eine gefettete Springrorm geben und bei Umluft 160 Grad 65-80 Minuten backen.
Mit Schokoladenglasur verzieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren