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Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 250 g Butter oder Margarine, weich
- 250 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Schokostreusel
- 1/8 l Rotwein
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6
1h 30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Ofen vorheizen !
Butter, Zucker und Eier in den
"Mixtopf geschlossen" - 2 Min / St. 4
restliche Zutaten hinzufügen
"Mixtopf geschlossen" und mithilfe des Spatels - 1-2 Min / St. 5
In eine Guglhupfform füllen und bei 180°C / Umluft - ca. 1 Stunde backen (Stäbchenprobe)
nach dem Auskühlen evtl. noch mit Puderzucker etc. garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell gemacht👍Ich reduziere...
Sehr lecker und schnell gemacht👍Ich reduziere den Zucker, mit 180 gr schmeckts auch.
Hab den Kuchen gestern spontan gebacken. Sehr...
sehr lecker und superschnelle Zubereitung!
sehr lecker und superschnelle Zubereitung!