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Zutaten
12 Portion/en
Rübli Elefanten Kuchen
Teig
- 300 Gramm Karotten
- 4 Eier
- 220 Gramm Zucker
- 130 Gramm Öl
- 100 Gramm gemahlene Mandeln
- 300 Gramm Mehl
- 15 Gramm Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zimt
Glasur
- 250 Gramm Vollmilch-Schokolade
- 20 Gramm Öl
- 1 nach Geschmack Smarties
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1h 45min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Karotten in den mixtopf geben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern
rühraufsatz einsetzen Zucker, Eier und Öl cremig rühren
gemahlene Mandeln, Karotten,Mehl Backpulver, Salz und Zimt hinzugeben 15 Sekunden Stufe 5 rühren
danach die Masse in zwei gefettete Springformen füllen eine größere und eine kleinen beide bei 180grad backen. Stäbchen Probe
Guß und Dekoration bzw. Elefant
vollmichschokolade in Stücke brechen und. Stufe 8 zerkleinern
20 Gramm Öl hinzugeben und alles 3 Minuten Stufe 2 erwärmen
zum Elefant 🐘
die kleine Springform auf die untere Hälfte des Kuchens legen unfeinen Halbmond ausschneiden Achtung nach unten gerade werden für die Füße bzw. Beine
die große Springform an den Seiten begradigen
dann aus der kleinen Form einen Halbkreis für den Rüssel schneiden
aus den Resten habe ich einen Schwanz und die 1 geformt
das ganze mit den Schokoglasur übergießen und an den Seiten herunterlaufen lassen. Mit dem Spargel verstrichen damit die ganze Torte bedeckt ist. Die Augen und die1 habe ich mit smartes verziehrt
kuchen
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Anstatt Mandeln kann Mann auch gemahlene Haselnüsse verwenden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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