3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Russisch-Kirsch_Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Zutaten für 1 Kastenform

  • 200 g Russisch-Brot-Kekse
  • 200 g Margarine
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen
5

Zubereitung

  1. 1. ca. 50g Russisch Brot Buchstaben beiseite legen (z.B. Namen)

    2. Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen

    3. restliches Russisch Brot in den Closed lid geben und 5 sek/Stufe     5 zerkleinern und umfüllen.

    4. Margerine, Zucker, Vanillezucker und Eier in den Closed lid geben       und 1 min/Stufe 5 schaumig rühren.

    5. Mehl, Backpulver und Gebäckbrösel dazugeben 1 min/Stufe 5      zu einem Teig verarbeiten.

    6. Sauerkirschen mit Hilfe des Spatels unterheben.

    7. Teig in eine gefettete Kastenform füllen, glatt streichen und           restliche Buchstaben auf dem Teig verteilen.

    8. ca. 50 min im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft                backen.

    9. Kuchen erst nach 10 min aus der Form stürzen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker! Gibt es

    Verfasst von Ilbu am 30. Mai 2016 - 17:41.

    Super lecker! Gibt es bestimmt jetzt öfter

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolle Idee mit der

    Verfasst von Beatrix Otto am 14. Mai 2016 - 13:54.

    Tolle Idee mit der Buchstabendekoration!! Danke 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mit etwas Kirschwasser

    Verfasst von biggi53 am 13. Mai 2016 - 18:25.

    Mit etwas Kirschwasser aufgepimpt, hat uns der Kuchen gut geschmeckt, werde ich sicher wieder backen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Prima geworden, danke für´s

    Verfasst von Andreas1963 am 7. Mai 2016 - 14:09.

    [[wysiwyg_imageupload:23810:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liest sich gut. Probiere ich

    Verfasst von Andreas1963 am 7. Mai 2016 - 12:21.

    Liest sich gut. Probiere ich heute gleich mal aus tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können