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4
Zutaten
48 Stück
Saftige Honig Haselnuss Gugl
- 170 g Butter, zimmerwarm
- 200 g Zucker
- 4 Stück Eier, zimmerwarm
- 30 g Sahne
- 30 g Honig
- 125 g Haselnüsse, Gemahlen
- 85 g Mehl
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
Mini Gugl Silikonbackform je nach Material buttern und mehlen oder so wie meine, vor dem Befüllen kurz mit kaltem Wasser ausschwenken.
Zucker und Butter in den Mixtopf geben und 30 Sek/St 5 verrühren.
Eier, Sahne und Honig dazugeben und 20 Sek/St 5 verrühren.
Haselnüsse und Mehl zuwiegen und 20 Sek/Stufe 4 verrühren.
Teig in einen Gefrierbeutel geben, kleine Ecke mit der Schere schräg abschneiden und Förmchen bis zur Hälfte füllen.
Ca. 15 min bei 180 Grad backen.
- Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Diese Menge kann auch in einer Kastenform ca. 40 min gebacken werden.
Mini Gugl kann man in geschmolzene weiße Schokolade tauchen und mit roten Zuckerkugeln bestreuen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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