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Zutaten
50 Stück
Schmalznüsse "Gertrude"
- 320 Gramm Mehl
- 250 Gramm Zucker
- 125 Gramm Schweineschmalz, in Stückchen
- 70 Gramm Butter, in Stückchen
- 2 Teelöffel Vanillezucker
- 3 Gramm Hirschhornsalz, in etwas heißem Wasser (20 ml) auflösen
- 30 Gramm Kakaopulver
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6
41h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten " Modus „Teig kneten“" einstellen. Für die weißen Schmalznüsse lässt man einfach den Kakao weg.
- Der Teig wird etwas krümelig und wird dann auf der Backunterlage geschmeidig zu Rollen geknetet. Ca. 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden, auf's Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (ohne Umluft) 10 Minuten backen.
- Auf dem Blech auskühlen lassen und dann nach Farben getrennt in gut schließende Dosen verpacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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