3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Schneller Biskuitboden für 26 und 28 Form


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 4 (6) Eier
  • 160 (240) g Zucker
  • 160 (240) g Mehl
  • 1/2 (1) Packung Backpulver
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Backhofen 180 Grad vorheitzen.

     

    Rühraufsatz einsetzen.

     

    Eier 2min/50 Grad/ St 3-4 

    Zucker zugeben und 10min/ St 3-4 veiter rühren.

    Mehl und Backpulver dazu geben und 4 sek/ St 3-4 fertig rühren.

    In Springform geben und 25 min. backen.

     

    Zutaten in Klammern sind für 28 Form gedacht.

     

    Das Bild wurde von Biskuit in 28 Form gemacht.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Toller, einfach herzustellender Biskuit. Den mach...

    Verfasst von Puma22 am 1. November 2017 - 16:17.

    Toller, einfach herzustellender Biskuit. Den mach ich jetzt immer!!! Damke fürs Einstellen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Juhu, der erste Biskuitboden der mit nicht...

    Verfasst von nanipa am 15. Juli 2017 - 16:16.

    Juhu, der erste Biskuitboden der mit nicht zusammen gefallen ist.

    Ich habe noch 2 EL Backkakao dazu getan, da ich einen dunklen Boden brauche.

    Super fluffig und riechen tut er göttlich.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Gelingrezept hab etwas weniger Zucker...

    Verfasst von Schneeflocke26 am 18. Mai 2017 - 15:36.

    Super Gelingrezept, hab etwas weniger Zucker genommen, aber super fluffig, alle Angaben topp!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept Gelingt prima mach nur noch diesen...

    Verfasst von HanPa am 13. Mai 2017 - 18:28.

    Tolles Rezept! Gelingt prima Cool mach nur noch diesen Bisquit

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Boden ist so hoch geworden Wahnsinn tolles...

    Verfasst von Löber74 am 21. April 2017 - 21:14.

    Der Boden ist so hoch geworden. Wahnsinn, tolles Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • habe das Rezept für 28er Form genommen. Ist...

    Verfasst von Oktober 2015 am 13. April 2017 - 13:53.

    habe das Rezept für 28er Form genommen. Ist super geworden.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach und Klasse

    Verfasst von Dinele am 7. April 2017 - 19:17.

    Einfach und Klasse

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Haben den Biskuit-Boden soeben gebacken und bin...

    Verfasst von Supersternchen am 12. Dezember 2016 - 20:39.

    Haben den Biskuit-Boden soeben gebacken und bin begeistert...Er ist wunderbar aufgegangen und kaum eingefallen nach dem Abkühlen! Ich habe 10g weniger Mehl und dafür Kakaopulver genommen da es eine Schokotorte werden soll. Bei mir haben 25 Minuten bei 180 Grad Ober-Unterhitze ausgereicht. Der Boden ist so hoch dass er sich locker 2mal teilen lässt. Vielen Dank für daß tolle Rezept tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo eine Frage: Muss der Teig im letzten Schritt...

    Verfasst von Lerche11 am 17. September 2016 - 06:59.

    Hallo eine Frage: Muss der Teig im letzten Schritt 4 Sekunden oder 4 Minuten fertiggerührt werden? Habe keine Erfahrunf mit Biskuit und dachte mir, dass 4 Sekunden ein Tippfehler ist? Und eigenet sich der Boden auch um ihn 2 mal durchzuschneiden? Danke tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ganz schön hoch und super lecker...

    Verfasst von Alekmar am 14. September 2016 - 08:46.

    Ganz schön hoch und super lecker geworden,vielen dank für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super

    Verfasst von kaktus54 am 23. Juli 2016 - 18:42.

    super

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Biskuitteig ist der

    Verfasst von Ronja Räubertochter85 am 10. Juli 2016 - 13:22.

    Der Biskuitteig ist der Oberhammer!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab den Biskuit jetzt schon

    Verfasst von rotfuchs am 11. Juni 2016 - 14:54.

    Hab den Biskuit jetzt schon so oft gebacken. Einfach klasse. Der ist jeden Stern wert. tmrc_emoticons.-)

    danke für das tolle Rezept 

    liebe Grüße Edith 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gut geworden. Hatte leider

    Verfasst von Snowboard am 20. Mai 2016 - 14:16.

    Gut geworden. Hatte leider eine Obstkuchenform 28cm genommen. Die Masse lief über... Werde nächstes Mal die Menge halbieren. Aber es tat dem Geschmack keinen Abbruch. Lecker und luftig! Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut gelungen, Torte

    Verfasst von pantip am 15. Mai 2016 - 15:31.

    Sehr gut gelungen, Torte wurde perfekt. Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo elfe33, auf jeden Fall

    Verfasst von rena186 am 12. Mai 2016 - 13:41.

    Hallo elfe33,

    auf jeden Fall gehen hier auch Nüsse ... für einen Sahne-Nuss gerne 1/3 Mehl durch gemahlene Nüsse - Walnüsse - austauschen und ein 1/2 Fläschen Bittermandel dazu... großartig!! Viel Spaß und gutes Gelingen

    Liebe Grüße,

    Renate Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach sensationell !!!

    Verfasst von rubex1404 am 12. Mai 2016 - 12:45.

    Einfach sensationell !!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Biskuitteig, sehr zu

    Verfasst von Tantefranz am 24. April 2016 - 19:01.

    Super Biskuitteig, sehr zu empfehlentmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zusammen! Könnt ich da

    Verfasst von elfe33 am 23. April 2016 - 14:11.

    Hallo zusammen! Könnt ich da auch noch ein paar Nüsse hinzugeben? Danke Euch für die Antwort tmrc_emoticons.) Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell und einfach gemacht,

    Verfasst von runningmom_04 am 13. April 2016 - 13:42.

    Schnell und einfach gemacht, Rezept ist abgespeichert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der beste, schnellste und

    Verfasst von Bobbelche am 17. Februar 2016 - 15:13.

    Der beste, schnellste und einfachste Biskuitboden, den ich bisher gemacht habe! Super!,

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • das Rezept ist wirklich

    Verfasst von Grobegni55 am 4. Februar 2016 - 14:50.

    das Rezept ist wirklich schnell und der Biskuit ist fluffig. Volle Punktzahl

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein größter Albtraum ist der

    Verfasst von olgi2207 am 22. Oktober 2015 - 11:31.

    Mein größter Albtraum ist der Biskuitboden aber mit diesem Rezept klappt es sogar bei mir tmrc_emoticons.;) danke für das tolle Rezept 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • unglaublich super! So

    Verfasst von csm5450 am 4. Oktober 2015 - 21:40.

    Big Smile unglaublich super! So einfach, so schnell und bestimmt so lecker. Morgen gibt es Ostfriesentorte!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich super lecker, habe

    Verfasst von Katercarlo am 25. September 2015 - 14:47.

    Wirklich super lecker, habe schon einige ausprobiert, mache aber nur noch dieses Rezept, egal ob Tortenboden oder Bisquitrollade. Danke fürs Einstellen - alle Punkte. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur super

    Verfasst von Jenny990 am 27. August 2015 - 21:29.

    Einfach nur super Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker! habe die Variante für

    Verfasst von ikki89 am 31. Juli 2015 - 01:49.

    Lecker!

    habe die Variante für die 26er Form genommen und im 28er gebacken. Den gebackenen Kuchen in der Mitte geteilt und den unteren Teil mit Zartbitterschoki bestrichen. Auf die zweite Hälfte Pudding und Erdbeeren sowie Tortenguss! Hammer Lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super locker und traumhaft im

    Verfasst von Andrea1907 am 27. Juli 2015 - 14:13.

    Super locker und traumhaft im Geschmack!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich fand ihn leider zu

    Verfasst von G.yvonne am 25. Juni 2015 - 22:54.

    Ich fand ihn leider zu trocken.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hervorragender Biskuit,

    Verfasst von Tatie am 17. Mai 2015 - 14:12.

    Hervorragender Biskuit, schnell und gelingsicher, fluffig. Geht super auf, fällt nicht zusammen und lässt sich wunderbar schneiden. Danke!  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat auf Anhieb perfekt

    Verfasst von teddyi am 8. Mai 2015 - 16:40.

    Hat auf Anhieb perfekt hingehauen.

    Ich hatte am Tag davor einen Biskuitboden nach einem Backbuch gebacken. Der ist total misslungen, so hat es aber super geklappt.

    Danke und liebe Grüße

    Markus

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieser Boden ist echt der

    Verfasst von fisch58 am 22. April 2015 - 12:49.

    Dieser Boden ist echt der Hammer!!!  Habe ihn schon einige male gebacken auch auf dem Backblech, 

    gelingt einfach immer!!!  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe noch nie so einen

    Verfasst von Lalelommi am 12. April 2015 - 13:22.

    Ich habe noch nie so einen tollen Biskuit gebacken. Tolles Rezept. Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super tolles Rezept wird

    Verfasst von Monikanadine am 10. April 2015 - 18:26.

    super tolles Rezept wird jetzt immer gemacht tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super  Rezept werde ich jetzt

    Verfasst von coni am 3. April 2015 - 20:00.

    Super  Rezept werde ich jetzt iimmer so machen !!!☺️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • eigentlich stehe ich mit

    Verfasst von mouni75 am 21. März 2015 - 20:22.

    eigentlich stehe ich mit Biskuit-Böden etwas auf Kriegsfuß. Und ehrlich gesagt war ich auch skeptisch - ganze Eier...Mehl einfach drunter rühren...

    Aber: das Ergebnis ist perfekt!! Der Teig hatte im "rohen" Zustand schon eine tolle Konsistenz. Im Backofen ist es super aufgegangen - und was das beste ist: er ist mir nicht "zusammen gefallen".

    ich bin begeistert!! Den werd ich wieder machen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach klasse! Superschnell,

    Verfasst von Sanshini am 1. März 2015 - 16:47.

    Einfach klasse!

    Superschnell, supereinfach, superLECKER!!! Den mach ich jetzt immer!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Richtig toll!!!!   Habe den

    Verfasst von zicke2012 am 24. Februar 2015 - 13:01.

    Richtig toll!!!!   Habe den Boden gerade aus dem Ofen geholt. Sieht super aus tmrc_emoticons.) wenn der kalt ist mache ich eine Geburtstagstorte für meine Tochter zum 14. daraus. Das Rezept ist einfach und schnell. Verdiente 5 Punkte tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße Andrea

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können