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Schneller Luzerner Lebkuchen


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Zutaten

8 Stück

  • 1/2 Tasse Birnendicksaft oder Zuckerrübensirup
  • 200 g Milch oder Magermilch
  • 150 g brauner Zucker oder Süssstoff
  • 2 1/2 EL Lebkuchengewürz
  • 1 Prise Salz
  • 350 g Weißmehl
  • 1 Kaffeelöffel Natronpulver
  • 200 g Rama Cremefine schlagbar
  • 6
    1h 9min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.Cremefin schlagbar in den kalten Mixtopf geschlossen geben und steif schlagen. Dann umfüllen und kalt stellen. Mixtopf geschlossen spülen.

    2. Birnendicksaft oder Zuckerrübensirup in den Mixtopf geschlossen geben. Milch, Zucker, Lebkuchengewürz und Salz hinzugeben und 1 Min. / Stufe 4 verrühren.

    3. Mehl und Natronpulver hinzugeben und nochmals 30 sek. / Stufe 4 verrühren. Den Rand mit dem Spatel nach unten schieben.

    4. Cremefin geschlagen beifügen und 30 sek. / Stufe 6 unterrühren.

    5. Lebkuchenteig in eine Silikonspringform geben und 60 Minuten in den auf 180° vorgeheizten Backofen schieben.

    Gut auskühlen lassen!

     

    Tipp

    Mit Butter schmeckt er sehr sehr lecker und ist schon sehr hitverdächtig!

     

  2. Bei 8 Stücken 

    316kcal pro Stück

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Mausbaer es freut mich

    Verfasst von ardasina am 25. Dezember 2011 - 18:23.

    Hallo Mausbaer

    es freut mich sehr, dass dir mein Rezept geschmeckt hat. Habe auch immer nur Lob bekommen und ich finde der Aufwand ist ja so klein! Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins 2012!

    Gruss 

    Ardasina

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  • Vielen Dank für das tolle

    Verfasst von Mausbaer2 am 19. Dezember 2011 - 09:54.

    Vielen Dank für das tolle Rezpept! Endlich kann ich diese Speizialität auch machen! Bekam gestern nur Lob dafür! Hat super geschmeckt!!! es sollte mehr schweizer Rezepte geben.

     

    Liebe Grüsse vom Mausbaer Cooking 7

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