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Zutaten
12 Portion/en
Schneller Zitronenkuchen vegan
- 300 g Dinkelmehl
- 250 g Pflanzenmilch
- 90 g Zucker
- 125 g Sonnenblumenöl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
- 2 Zitronen, Saft ausgepresst, nach Geschmack
- Zitronenabrieb von beiden Zitronen, nach Geschmack
Zitronen/Zuckerguss
- 1 Zitrone, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
-
6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C für 60 Min. backen. - Mixtopf spülen. Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Zitronensaft 10 Sek./Stufe 3 unterrühren. Auf die Konsistenz achten! Je nach Größe der Zitrone ggf. Saftmenge reduzieren oder erhöhen.
Nach dem Abkühlen kann er überzogen werden.
Zitronenkuchen
Zucker-Zitronen-Guss
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Wer ihn gerne etwas mehr gelb hätte, kann noch eine Messerspitze Kurkuma in den Teig geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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