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Zutaten
12 Stück
Schoki - Kirsch - Kuchen
- 100 Gramm Haselnüsse, o. Mandeln
- 100 Gramm Schokolade, Rittersport Halbbitter 50 %, in Stücken
- 150 Gramm Zucker
- 2 Teelöffel Vanillezucker, selbstgemacht
- 150 Gramm Butter, o. Margarine, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 150 Gramm Mehl Type 405
- 1 Esslöffel Rum
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen, abgetropft
- Puderzucker, zum Bestäuben
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6
1h 20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Haselnüsse im Mixtopf 5 Sek./Stufe 10 mahlen, umfüllen.
Schokolade im Mixtopf 6 Sek./Stufe 8 mahlen, mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Die gemahlene Nüsse sowie alle anderen Zutaten, außer den Kirschen, dazugeben. Alles 2 Min./Stufe 4 zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig in eine vorbereitete Springform (26er) füllen, die Kirschen auf dem Teig verteilen und etwas andrücken.
Den Kuchen bei 180°C ca. 50 - 60 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDANKE ! So einfach und doppelt so lecker!
DANKE ! So einfach und doppelt so lecker!
YummY