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Schoko - Bananen - Kuchen


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Zutaten

  • 225 g flüssige Butter
  • 250 g Zartbitterschokolade
  • 375 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 40 g Kakao
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 6 Eier
  • 300 g reife Bananen
  • 1 Packung Kuvertüre Zartbitter
  • 450 g brauner Zucker
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Zubereitung

  1. Zartbitter Schokolade in den Mixtopf geschlossen 3 Sek./Stufe 8 und umfüllen

    Bananen in den Mixtopf geschlossen 3 Sek./Stufe 8 und umfüllen. Mixtopf geschlossen ausspülen

    Schüssel auf den Mixtopf geschlossen stellen und Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Salz und Vanillepulver einwiegen und miteinander mit dem Spatel kurz vermischen.

    Eier in den Mixtopf geschlossen und 3 Minuten/Stufe 5 schaumig schlagen. Messer laufen lassen und flüssige Butter 1 Minute unterrühren.

    Mehlgemisch zufügen und 1 Minute Stufe 5 verrühren. Mit dem Spatel Masse nach unten schieben, Bananen und Schokolade zufügen und nochmal 1 Minute bei Stufe 5 verrühren. Spatel zu Hilfe nehmen.

    Teig in eine gefettete Springform geben und ca. 90 Minuten bei 150 Grad Umluft backen. Unbedingt Garprobe mit dem Holzstäbchen machen, durch die viele Schokolade und je nach Größe der Eier Backzeit zugeben oder vermindern.

    Abgekühlten Kuchen mit Glasur überziehen und nach Wunsch dekorieren. (Bei uns wars ein Geburtstagskuchen)

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker. Schön locker, saftig und...

    Verfasst von V.S. am 3. Januar 2017 - 17:19.

    Super lecker. Schön locker, saftig und schokoladig

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