Zutaten
0 Portion/en
- Teig :
- 3 Tassen ( ca.200 ml Volumen) Mehl
- 1 Tasse Zucker
- 5 EL Kakao
- Prise Salz
- 2 TL Natron, salz
- 3/4 Tasse Öl
- 2 Tassen kaltes Wasser
- 2 EL Essig
- Aprikosenmarmelade
- 6-7 Bananen
- Zitronensaft
- 2 Becher Schmand
- 3 Becher Rama Cremefine zum schlagen
- 1 Pck. Paradiescreme Vanille
- 6 EL Zucker
- Vollmilchkuvertüre 1/2 Tafel
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Die Zutaten für den Teig ca.2 Min./Stufe 4-5 verühren (evtl. mit dem Spatel etwas nachhelfen)
Die Masse auf ein Backblech streichen und im vorgeheiztem Ofen bei 175 ° ca. 25 Min backen.
Den Kuchen noch heiß mit Aprikosenmarmelade bestreichen,1/2 - 3/4 Glas je nach Geschmack.
Bananen in kleine Sücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Auf dem Kuchen gleichmässig verteilen.
Cremefine steif schlagen, Schmand,Paradiescreme und Zucker ca. 15 Sek./Stufe 3 verrühren und die geschlagene Sahne unterheben.Die Masse auf den Kuchen streichen.
Vollmilchkuvertüre auf einem Reibeisen reiben und den Kuchen damit bestreuen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Löwa, der Kuchen ist
Hallo Löwa,
der Kuchen ist super angekommen. Meine Tochter verträgt keine Eier und hat sich sehr gefreut, dass es mal was neues gab.
Also, danke für das tolle Rezept.
Woodkock
wegen Reibeisen!
Falls unklar ,die Küvertüre auf dem Reibeisen in Flöckchen reiben.