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Schoko-Bliny-Torte


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Zutaten

Schoko-Bliny-Torte

Pfannkuchen

  • 4 Eier
  • 200 Gramm Mehl
  • 500 Gramm Milch
  • 50 Gramm Zucker
  • 75 Gramm Öl
  • 1 Prise Salz

Helle Creme

  • 350 Gramm Schmand
  • 110 Gramm Zucker
  • 1 Ei
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 120 Gramm Butter
  • 15 Gramm gemahlene Gelatine

Dunkle Creme

  • 90 Gramm Vollmilch-Schokolade
  • 175 Gramm Schmand
  • 50 Gramm Zucker
  • 1 Ei
  • 1 1/2 Esslöffel Mehl
  • 60 Gramm Butter
  • 15 Gramm Gelatine, gemahlen
  • 6
    3h 0min
    Zubereitung 3h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    aufwendig
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Pfannkuchen
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 5 vermischen. Pfannkuchen wie gewohnt braten. Ergibt ca. 16 Pfannkuchen
  2. Helle Creme
  3. Schmand, Zucker, Ei und Mehl in den Mixtopf geben und 5 Min./60°C/Stufe 1 aufkochen.

    Schmetterling einsetzen. Butter und Gelantine dazugeben und 20 Sek./Stufe 4 aufschlagen. Schmetterling entfernen.
  4. Dunkle Creme
  5. Schokolade wie gewohnt schmelzen und bei Seite stellen.

    Schmand, Zucker, Ei und Mehl in den Mixtopf geben und 5 Min./60°C/Stufe 1 aufkochen.

    Butter, Schokolade und Gelatine dazugeben und 20 Sek./Stufe 3 aufschlagen.
  6. Aufbau
  7. Eine 18 cm Silikon Tortenform mit Pfannkuchen auslegen (ca. 5 werden dafür benötigt).

    Die restlichen Pfannkuchen abwechselnd mit Creme bestreichen, einrollen und in der Tortenform stapeln.

    Die Torte ca. für 2 Stunden kühlstellen danach aus der Form nehmen und bis zum Verzehr kühlen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Pfannkuchen original Rezept ist von TM_Tati Blini russisch ich habe in das Rezept nur den Kakao eingefügt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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