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Schoko-Bliny-Torte


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Zutaten

Schoko-Bliny-Torte

Pfannkuchen

  • 4 Eier
  • 200 Gramm Mehl
  • 500 Gramm Milch
  • 50 Gramm Zucker
  • 75 Gramm Öl
  • 1 Prise Salz

Helle Creme

  • 350 Gramm Schmand
  • 110 Gramm Zucker
  • 1 Ei
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 120 Gramm Butter
  • 15 Gramm gemahlene Gelatine

Dunkle Creme

  • 90 Gramm Vollmilch-Schokolade
  • 175 Gramm Schmand
  • 50 Gramm Zucker
  • 1 Ei
  • 1 1/2 Esslöffel Mehl
  • 60 Gramm Butter
  • 15 Gramm Gelatine, gemahlen
  • 6
    3h 0min
    Zubereitung 3h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    aufwendig
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Pfannkuchen
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 5 vermischen. Pfannkuchen wie gewohnt braten. Ergibt ca. 16 Pfannkuchen
  2. Helle Creme
  3. Schmand, Zucker, Ei und Mehl in den Mixtopf geben und 5 Min./60°C/Stufe 1 aufkochen.

    Schmetterling einsetzen. Butter und Gelantine dazugeben und 20 Sek./Stufe 4 aufschlagen. Schmetterling entfernen.
  4. Dunkle Creme
  5. Schokolade wie gewohnt schmelzen und bei Seite stellen.

    Schmand, Zucker, Ei und Mehl in den Mixtopf geben und 5 Min./60°C/Stufe 1 aufkochen.

    Butter, Schokolade und Gelatine dazugeben und 20 Sek./Stufe 3 aufschlagen.
  6. Aufbau
  7. Eine 18 cm Silikon Tortenform mit Pfannkuchen auslegen (ca. 5 werden dafür benötigt).

    Die restlichen Pfannkuchen abwechselnd mit Creme bestreichen, einrollen und in der Tortenform stapeln.

    Die Torte ca. für 2 Stunden kühlstellen danach aus der Form nehmen und bis zum Verzehr kühlen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Pfannkuchen original Rezept ist von TM_Tati Blini russisch ich habe in das Rezept nur den Kakao eingefügt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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