Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Stück
- 250 g Öl
- 5 Stück Eier
- 250 g Eierlikör
- 250 g Puderzucker
- 125 g Mehl
- 125 g Speisestärke
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 geh. EL Kakao
-
6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben Stufe 5 1 Minute verrühren. Gugelhupf Form ausfetten und mit Mehl oder Semmelbrösel ausstreuen. Teig einfüllen und bei 175 Grad 45 Minuten Unter und Oberhitze backen.
Fluffig locker
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann auch den Kakao weg lassen oder einen Marmorkuchen daraus basteln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, der Kuchen ist sehr
Hallo,
der Kuchen ist sehr gut.
Hält sich mehrere Tagen, bleibt feucht und locker.