3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko -Eierlikörkuchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

  • 250 g Öl
  • 5 Stück Eier
  • 250 g Eierlikör
  • 250 g Puderzucker
  • 125 g Mehl
  • 125 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 geh. EL Kakao
5

Zubereitung

    Fluffig locker
  1. Alle Zutaten in denClosed lid geben Stufe 5   1 Minute verrühren. Gugelhupf Form ausfetten und mit Mehl oder Semmelbrösel ausstreuen. Teig einfüllen und bei 175 Grad 45 Minuten Unter und Oberhitze backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann auch den Kakao weg lassen oder einen Marmorkuchen daraus basteln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren