3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko -Eierlikörkuchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

  • 250 g Öl
  • 5 Stück Eier
  • 250 g Eierlikör
  • 250 g Puderzucker
  • 125 g Mehl
  • 125 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 geh. EL Kakao
5

Zubereitung

    Fluffig locker
  1. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen geben Stufe 5   1 Minute verrühren. Gugelhupf Form ausfetten und mit Mehl oder Semmelbrösel ausstreuen. Teig einfüllen und bei 175 Grad 45 Minuten Unter und Oberhitze backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann auch den Kakao weg lassen oder einen Marmorkuchen daraus basteln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren