Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Schoko Joko Kuchen
- 200 Gramm Mehl
- 150 Gramm Butter
- 200 Gramm Schokolade
- 100 Gramm Zucker
- 3 Stück Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 150 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
-
6
1h 25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Schokolade, Butter und Zucker In einem Wasserbad schmelzen und kurz abkühlen lassen.
Mehl, Eier, Backpulver, Joghurt und Vanillezucker in den Thermomix dann noch die Schokomasse dazu und für 30 Sekunden auf Stufe 4 dann nochmal mit dem Spatel den Rand ankratzen und das ganze nochmal 30 Sekunden auf Stufe 4. Alles in eine gefettete Form für 60 Minuten bei 170 Grad Oberunter Hitze in den Ofen fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ein bisschen Puderzucker verschleiert wenn der Kuchen nicht im ganzen aus der Form kommt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJoghurt? steht nicht in der Zutatenliste!...
Joghurt? steht nicht in der Zutatenliste!
Was ich gut finde ist die Schoko bzw. Schokoverwertung wenn man zuviel davon geschenkt bekommt