3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Kirsch-Brownies, Variation von Double Choc Brownies


Drucken:
4

Zutaten

36 Stück

Variation Double Choc Brownies

  • 500 g Schokolade Zartbitter
  • 250 g Butter
  • 350 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 280 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 0,5 TL Salz
  • 1,5 Gläser Sauerkirschen
  • 6
    45min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen.

    2. 100 g Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 grob zerkleinern. Die Schokolade umfüllen.

    3. 400 g Schokolade und 250 g Butter 6 Min./70°C/Stufe 1 schmelzen und umfüllen.

    4. 350 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker und 6 Eier 2 Min./Stufe 5 schaumig rühren.

    5. Die Schokoladenmasse dazugeben und 15 Sek./Stufe 5 unterrühren.

    6. 280 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1/2 TL Salz zufügen und 30 Sek./Stufe 5 unterrühren.

    7. Die gehackte Schokolade von Hand mit dem Spatel unter den Teig heben und alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verteilen (ich habe zusätzlich einen Backrahmen benutzt).

    8. Die abgetropften Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen und ein wenig in den Teig drücken.

    9. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft für 25 Min. backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare