3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko Kirsch Kuchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 EL Kakao
  • 1 Päckchen Schokoladen Pudding
  • 300 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 250 g Margarine
  • 4 Eier
  • 125 g Milch
  • 1 Glas Sauerkirschen, (720 g)

Guss nach belieben

  • Schoko Guss
  • Zuckerstreusel oder Perlen
  • Puderzucker
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten 3 Min. / Stufe 5 zu einem klumpenfreien Teig verrühren.

    Teig in ein gefettetes Backblech oder Springform geben und die Kirschen hinein drücken.

    Bei 180°C ca. 20 Min. O/U backen. (Springform dauert länger)

    Nach belieben mit Schokoguss und Zuckerstreusel, Puderzucker,... verzieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit einer Packung Lebkuchengewürz bekommt der Kuchen eine weihnachtliche Note.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare