Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 2 EL Kakao
- 1 Päckchen Schokoladen Pudding
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Margarine
- 4 Eier
- 125 g Milch
- 1 Glas Sauerkirschen, (720 g)
Guss nach belieben
- Schoko Guss
- Zuckerstreusel oder Perlen
- Puderzucker
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten 3 Min. / Stufe 5 zu einem klumpenfreien Teig verrühren.
Teig in ein gefettetes Backblech oder Springform geben und die Kirschen hinein drücken.
Bei 180°C ca. 20 Min. O/U backen. (Springform dauert länger)
Nach belieben mit Schokoguss und Zuckerstreusel, Puderzucker,... verzieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit einer Packung Lebkuchengewürz bekommt der Kuchen eine weihnachtliche Note.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren