3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko Kirsch Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 EL Kakao
  • 1 Päckchen Schokoladen Pudding
  • 300 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 250 g Margarine
  • 4 Eier
  • 125 g Milch
  • 1 Glas Sauerkirschen, (720 g)

Guss nach belieben

  • Schoko Guss
  • Zuckerstreusel oder Perlen
  • Puderzucker
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten 3 Min. / Stufe 5 zu einem klumpenfreien Teig verrühren.

    Teig in ein gefettetes Backblech oder Springform geben und die Kirschen hinein drücken.

    Bei 180°C ca. 20 Min. O/U backen. (Springform dauert länger)

    Nach belieben mit Schokoguss und Zuckerstreusel, Puderzucker,... verzieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit einer Packung Lebkuchengewürz bekommt der Kuchen eine weihnachtliche Note.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare