- TM31
 
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
 - 1 Päckchen Backpulver
 - 2 EL Kakao
 - 1 Päckchen Schokoladen Pudding
 - 300 g Zucker
 - 1 EL Vanillezucker
 - 250 g Margarine
 - 4 Eier
 - 125 g Milch
 - 1 Glas Sauerkirschen, (720 g)
 
Guss nach belieben
- Schoko Guss
 - Zuckerstreusel oder Perlen
 - Puderzucker
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten 3 Min. / Stufe 5 zu einem klumpenfreien Teig verrühren.
Teig in ein gefettetes Backblech oder Springform geben und die Kirschen hinein drücken.
Bei 180°C ca. 20 Min. O/U backen. (Springform dauert länger)
Nach belieben mit Schokoguss und Zuckerstreusel, Puderzucker,... verzieren.
Tipp
Mit einer Packung Lebkuchengewürz bekommt der Kuchen eine weihnachtliche Note.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare