Zutaten
0 Portion/en
- 200 g Maragrine oder Butter, Zimmertemperatur
- 1 EL Vanillezucker selbstgem.
- 190 g Zucker
- 4 Eier, M
- 200 g Milch, Zimmerwarm
- 300 g Mehl 405
- 50 g Kokosflocken
- 40 g Kakao, schwach entölt
- 1 Päckchen Backpulver
-
6
55min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Margarine, Vanillezucker und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und
1 min/Stufe 5 vermischen.
restl Zutaten zugeben und 30 sec/Stufe 6 unterrühren
Den Teig in eine gefettete Torten/ Kuchen oder Herrentortenform geben und auf 180 Grad ca 45 min mittlere Schiene backen. Bitte Stäbchenprobe machen, damit er auch durchgebacken ist!
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann den Kuchen sehr gut halbieren und zu einer Torte machen, indem man ihn mit Creme füllt. Es eignet sich Kokoscreme, Schokocreme oder Creme mit Bananengeschmack
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenschneller und leckerer Kuchen...
schneller und leckerer Kuchen
Der Kuchen ist lecker, aber ich finde der Schokogeschmack überwiegt. Kokos kommt leider nicht so stark durch. Aber er ist wirklich lecker und schnell gemacht.
Sterne vergessen!
Sterne vergessen!
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell gemacht.
schnell gemacht und ein
schnell gemacht und ein sehr lockerer Kuchen.
DAAANNKKEE an die
DAAANNKKEE an die Rezeptweltmoderatoren! Mein Bild wurde hochgeladen, echt super, Danke!
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER
Leider kann ich kein Bild
Leider kann ich kein Bild hochladen, es funktioniert nicht!
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER