Zutaten
0 Portion/en
- 4 Stück Eier, getrennt
- 300 g Blockschokolade dunkel
- 0,25 Liter Milch
- 150 g Zucker
- 150 g Butter
- 125 g Mehl
-
6
1h 5min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Eier trennen und das Eiweiß 3 Minuten Stufe 4 steif schlagen umfüllen.
Blockschokolade in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek Stufe 10 zerkleinern.
Milch dazu und 3 Minuten 90° stufe 2 erwärmen.
Butter und Zucker dazu geben und noch einmal 30Sek Stufe 3 verrühren. Im Topf abkühlen lassen!
In die erkaltete Masse das Eigelb 30 Sek. Stufe 3 unterrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben. (Ich mache das gerne in einem Seperaten Topf per Hand).
Jetzt in eine eingefettete Springform und 45Minuten bei 180° Umluft backen.
Am besten gleich warm genießen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGroßartig!!!!!wie in
Großartig!!!!!wie in Frankreich