3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko Kuchen Pariser Art


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 4 Stück Eier, getrennt
  • 300 g Blockschokolade dunkel
  • 0,25 Liter Milch
  • 150 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 125 g Mehl
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Eier trennen und das Eiweiß 3 Minuten Stufe 4 steif schlagen umfüllen.

    Blockschokolade in den Mixtopf geschlossen und 5 Sek Stufe 10 zerkleinern.

    Milch dazu und 3 Minuten 90° stufe 2 erwärmen.

    Butter und Zucker dazu geben und noch einmal 30Sek Stufe 3 verrühren. Im Topf abkühlen lassen!

    In die erkaltete Masse das Eigelb 30 Sek. Stufe 3 unterrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben. (Ich mache das gerne in einem Seperaten Topf per Hand).

    Jetzt in eine eingefettete Springform und 45Minuten bei 180° Umluft backen.

    Am besten gleich warm genießen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Großartig!!!!!wie in

    Verfasst von Gast am 4. Juni 2016 - 00:11.

    Großartig!!!!!wie in Frankreich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können