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Schoko Nuss Kuchen ohne Mehl (Low Carb)


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Zutaten

1 Stück

200g minusZ Schokolade

  • 200 g MinusZ Schokolade
  • 100 g Frischkäse
  • 1 etwas Milch
  • 100 g Zucker/Xucker, Ich hatte 50/50
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 4 Stück Eier
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. 200g minusZ Schokolade Mixtopf geschlossen

    Turbo zerkleinern 

     

    100g frischkäse (light)

    Ein Schuss MilchMixtopf geschlossen

    Ca 4 min/70/stufe 2 schmelzen 

     

    50g Zucker

    50g xucker 

    200g gemahlene Mandeln

    4eier

    1/2 Packung Backpulver Mixtopf geschlossen

    Dazu 30sek/stufe 4 mischen

     

    In Form geben und bei

     

    160 grad ca 25/30 min in Backofen 

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • grem-wtal:...

    Verfasst von catsim am 9. August 2022 - 16:51.

    grem-wtal:
    Danke für die Info!
    Vielleicht könnten Sie ja ein Rezept einstellen das passen könnte. Ich habe bei Ihnen noch kein Rezept gefunden!?
    Wäre eine große Hilfe
    LG

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  • Also echt mal Leute. Das Rezept ist weder Low...

    Verfasst von grem-wtal am 10. Mai 2020 - 07:02.

    Also echt mal Leute. Das Rezept ist weder Low Carb, noch für Diabetiker geeignet!

    Die Schokolade mag zwar laut Hersteller zuckerreduziert und ohne zuckerzusätze zu sein, aber sie besteht zu 47% aus Kohlenhydraten (davon 12% Zucker).

    Mit den anderen Zutaten ergibt das in diesem Rezept insgesamt 27% Kohlenhydrate (170g - Xylit nicht eingerrechnet, weil kein Blutzuckeranstieg) und davon 14% Zucker (82g).

    Und dann noch Stärke bei der Vorrednerin? Der Kommentar ist zwar schon was älter, aber ich hoffe, ihrem Mann geht es gut...

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  • Hallo, der Kuchen schmeckt super - die...

    Verfasst von Disar am 29. März 2019 - 14:57.

    Hallo, der Kuchen schmeckt super - die Beschreibung ist etwas dürftig - aber man kriegt es hin. Sehr gut geworden. Danke

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  • Vielen Dank für das Rezept! Sehr lecker und...

    Verfasst von catsim am 27. Februar 2018 - 10:56.

    Vielen Dank für das Rezept! Sehr lecker und saftig. Man packt auch nur höchstens 2, aber echt lecker!
    Ich hatte Stärke statt Backpulver genommen, da ich keins mehr hatte. Weniger von dieser Schokolade, aber dafür Schokodrops von Xucker obendrauf. Mein Mann hat Diabetes und sind daher gut geeignet für ihn. Ihm haben sie ebenfalls geschmecktLol

    LG catsim

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