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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 400 g dunkle Schokolade, 50% Kakaoanteil
  • 160 g Butter
  • 200 g Sahne
  • 5-6 EL Konfitüre
  • 1 Packung Wiener Boden dunkel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    So wird´s gemacht:
  1. Sahne, Schokolade und Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Minuten/Stufe 1-2/60 Grad erwärmen.

    Umfüllen, und mindestens 2 Stunden, besser 3 Stunden kalt stellen.

  2. Konfitüre und 3-4 EL Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute/Stufe 2/60 Grad erwärmen. Ein Boden auf eine Tortenplatte legen und danach die Oberseiten der Wiener Böden damit einpinseln.

  3. Kalte Schokomasse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Schmetterling einsetzen und die Masse bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, Stufe 3.

    Die benötigte Zeit ist abhänig von der Menge, der Temperatur und dem Fettgehalt der Sahne.

     

  4. 2-3 EL Schokocreme auf dem ersten Boden verteilen, weiteren Wiener Boden darauflegen, wieder 2-3 El Schokocreme verteilen und den letzten Boden darauflegen.

    Die übrige Schokocreme auf Tortenoberfläche und Tortenrand streichen. T

    Nach Belieben mit Schokospänen garnieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schoko-Torte

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