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3
4
Zutaten
20 Stück
Schokocookies
- 100 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- 200 g Nutella
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- 1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Backbleche mit Backpapier auslegen.
3. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Danach in eine kleine Schüssel umfüllen.
4. Nutella, Butter und Zucker in den Mixtopf geben und bei 1 Minute/ 40 Grad/Stufe 2 verrühren.
5. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Minuten/kneten.
6. Zerkleinerte Schokolade hinzufügen und 20 Sekunden/Stufe 2 unterrühren.
7. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
8. Teig mit zwei Löffeln auf den Backblechen zu kleinen Portionen verteilen.
9. Das Ganhze dann bei 200 Grad für 10-15 Minuten backen lassen. Danach auf den Blechen auskühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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11
Tipp
Schokolade kann auch in der Lieblingssorte genommen werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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