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Zutaten
20 Stück
Schokocookies
- 100 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- 200 g Nutella
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Backbleche mit Backpapier auslegen.
3. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Danach in eine kleine Schüssel umfüllen.
4. Nutella, Butter und Zucker in den Mixtopf geben und bei 1 Minute/ 40 Grad/Stufe 2 verrühren.
5. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Minuten/" Modus „Teig kneten“" kneten.
6. Zerkleinerte Schokolade hinzufügen und 20 Sekunden/Stufe 2 unterrühren.
7. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
8. Teig mit zwei Löffeln auf den Backblechen zu kleinen Portionen verteilen.
9. Das Ganhze dann bei 200 Grad für 10-15 Minuten backen lassen. Danach auf den Blechen auskühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schokolade kann auch in der Lieblingssorte genommen werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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