3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoglasur für Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Schokoglasur für Kuchen

  • 100 g Schokolade, Vollmilch oder Zartbitter
  • 75 g Sahne
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Glasur Herstellung
  1. Schokolade zerkleinern auf Stufe 8 ca. 8 Sekunden.

    Sahne hinzufügen. Auf 2:30 stellen bei 50°C auf Stufe 4.



    Schon ist die Glasur fertig.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Siefkus am 18. November 2017 - 17:11.

    Love
    Die allerbeste und einfachste Glasur!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat super funktioniert 👍. Dafür gibts 5⭐️....

    Verfasst von Meldü am 2. August 2017 - 19:37.

    Hat super funktioniert 👍. Dafür gibts 5⭐️. LG, Meldü

    Leben heißt träumen, weise sein heißt angenehm träumen. (Friedrich Schiller)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auf meinen Kuchen ist sie das geworden Dieser war...

    Verfasst von Gnuma am 15. November 2016 - 16:31.

    Auf meinen Kuchen ist sie das geworden tmrc_emoticons.) Dieser war abgekühlt beim drauf machen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wird die Glasur fest?

    Verfasst von shajioko am 13. November 2016 - 21:49.

    Wird die Glasur fest?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können