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Schokokuchen "Birne Helene" (glutenfrei & vegan)


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Zutaten

12 Portion/en

Teig

  • 620 Gramm Zucchini
  • 250 Gramm glutenfreies Mehl
  • 60 Gramm Kakaopulver ungesüßt
  • 1 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 240 Gramm Zucker
  • 2 TL Bourbon Vanille,gemahlen

Belag

  • Birnen, (frisch oder aus der Dose)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zuchini in kleinen Stücken in den Mixtopf geben. 10 Sekunden bei Stufe 6 (mit Hilfe des Spatels) kleinmachen.

    Restliche Zutaten hinzufügen und 2 Minuten bei Stufe 5/6 verrühren.

    Teig in eine gefettete Springform füllen und dann mit den Birnen belegen.

    Ca. 30 Minuten bei 175 °C (Ober und Unterhitze) backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Funktioniert natürlich auch mit anderem Obst oder auch auf einem Backblech mit Guß als Brownies.



Bon Appetit!!! tmrc_emoticons.-)

Keine Sorge- Das mit den Zucchini klingt zwar komisch...macht den Kuchen aber sehr saftig. Super-Lecker!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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