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Zutaten
0 Portion/en
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 10 g Kakao
Belag
- Aprikosenmarmelade
- 4 Bananen
- 0,5 l Bananensaft
- 4 gestr. EL Zucker
- 2 Päckchen Weißer tortenguss
Mohrenkopfcreme
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 12 Schokokuss-Köpfe
- 1 Päckchen Sofortgelatine (15 g)
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-
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einfach
Zubereitung -
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Zubereitung
- Biskuit:
Backofen auf 180°C vorheizen.
Rühraufsatz einsetzen.
Eier, Zucker und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. / Stufe 3 cremig schlagen.
Mehl, Backpulver und Kakao dazugeben und 10 Sek. / Stufe 3 unterheben.
Den Teig in eine Springform geben und 15 Min. backen. - Belag:
Biskuitboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und mit den halbierten Bananen belegen.
Tortengusspulver und Zucker mit Bananensaft aufkochen (das mach ich in einem separaten Topf) und über die Bananen geben. Abkühlen lassen. - Mohrenkopfcreme:
Sahne mit Sofortgelatine steif schlagen (mach ich mit dem Handrührer).
Von den Schokokuss-Köpfen den Waffelboden entfernen und die Waffeln für die Deko beiseite legen.
Den Quark, Schmand, Zitronensaft und die Schokokuss-Köpfe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. / Stufe 2 verrühren.
Geschlagene Sahne vorsichtig unter die Schokokuss-Masse haben.
Anschließend auf dem abgekühlten Bananenbelag verteilen.
Mit den Waffelböden und evtl. mit Mini-Schokokuss-Köpfen verzieren und bis zum Verzehr einige Stunden kühl stellen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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