Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 2 Tafeln Schokolade, in Stücken
- 45 g Fett
- 85 g Cornflakes
- 30 g gehobelte Mandeln
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Fett und Schokolade 2 Min./50 Grad/Stufe 1 schmelzen.
Cornflakes und Mandeln bei "Sanftrührstufe" /"Linkslauf" durch die Deckelöffnung langsam dazugeben, bis eine dickliche Masse ensteht. Danach das Ganze mit dem Spatel noch einmal umrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen aufs Backpapier setzen. 1 Stunde erkalten lassen.
Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren