Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Tafeln Schokolade, in Stücken
  • 45 g Fett
  • 85 g Cornflakes
  • 30 g gehobelte Mandeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Fett und Schokolade 2 Min./50 Grad/Stufe 1 schmelzen.

    Cornflakes und Mandeln bei Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" /Linkslauf"Linkslauf" durch die Deckelöffnung langsam dazugeben, bis eine dickliche Masse ensteht. Danach das Ganze mit dem Spatel noch einmal umrühren.

    Mit einem Teelöffel kleine Häufchen aufs Backpapier setzen. 1 Stunde erkalten lassen.

    Guten Appetit!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokoladen Crossies

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?