Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Margarine (geschmolzen)
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 250 g Geriebene Schokolade
  • 250 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Mehl
  • 1 Schokoladenglasur

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst die Schokolade und die Mandeln reiben ( Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10-15sek/St6 bitte einzeln) dann bitte umfüllen. Margarine, Zucker und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles ca.20sek/St5-6 verrühren. Dann die restlichen Zutaten zugeben und alles ca. 30sek/St5-6 verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C / 30min backen. Noch lauwarm in Würfel oder Rechtecke schneiden (ca. 2x2cm). Die ausgekühlten Würfel dann mit Schokoglasur bestreichen und evtl mit einem Mandelblättchen verzieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokoladenbrot

Drucken:

Kommentare