3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladenbrot


Drucken:
4

Zutaten

  • 250 g Margarine (geschmolzen)
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 250 g Geriebene Schokolade
  • 250 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Mehl
  • 1 Schokoladenglasur
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zuerst die Schokolade und die Mandeln reiben ( Mixtopf geschlossen 10-15sek/St6 bitte einzeln) dann bitte umfüllen. Margarine, Zucker und Eier in den Mixtopf geschlossen geben und alles ca.20sek/St5-6 verrühren. Dann die restlichen Zutaten zugeben und alles ca. 30sek/St5-6 verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C / 30min backen. Noch lauwarm in Würfel oder Rechtecke schneiden (ca. 2x2cm). Die ausgekühlten Würfel dann mit Schokoglasur bestreichen und evtl mit einem Mandelblättchen verzieren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Iris! Das tut mir leid

    Verfasst von Karo1603 am 15. Mai 2013 - 13:03.

    Hallo Iris!

    Das tut mir leid das es nicht geklappt hat... Kann sein das es daran liegt das du das Rezept abgeändert hast. Bei mir klappt es immer.

    Lg Karo

    Per aspera ad astra - Über rauhe Pfade gelangt man zu den Sternen tmrc_emoticons.-) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Backzeit von 30 min. war

    Verfasst von Iris39 am 27. Februar 2013 - 17:20.

    Die Backzeit von 30 min. war zu lange, das Schokobrot ist zu hart leider. Ich habe auch nur 170 g Zucker genommen.

    Iris


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können