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Schokoladentörtchen aus dem Varoma


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Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Eier, trennen
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Zartbitterschokolad
  • 40 g Butter
  • 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 40 g Marzipan
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Zubereitung

    Teig
  1. Rühraufsatz einsetzen!

    2 Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen 2 Minuten/Stufe 3,5

    In eine große Schüssel umfüllen!

    Rühraufsatz entfernen!

    40 g Zartbitterschokoladen 5 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.

    40 g Butter dazugeben und 2 Minuten/&0°C/Stufe 2 schmelzen, dann 30 Sekunden/Stufe 3,5 verrühren.

    40 g Marzipan

    1 EL selbstgemachter Vanillezucker

    2 Eigelb dazugeben und 30 Sekunden/Stufe 5 cremig rühren.

    Schokoladencreme zum Eiweiß geben und vorsichtig mit dem Rühraufsatz oder einer Gabel unterheben.

    in 4 gefettete Souffleförmchen geben und mit Backpapier abdecken. In den Varoma stellen und Varoma schließen.

    500 g Wasser in den Closed lidgeben, Varoma aufsetzen und

    20-25 Minuten Varoma/Stufe 1 garen.

    5 Minuten abkühlen lassen und servieren

    Guten Appetit

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Souffleförmchen oder Silkonförmchen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • das richtige für uns, freue

    Verfasst von Cermix am 20. Juli 2014 - 20:59.

    das richtige für uns, freue mich auf die Mandelvariation Love

     

     


     


    Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft


     

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  • Das klingt ja mal gut,wenn es

    Verfasst von Friseuse am 20. Juli 2014 - 18:57.

    Das klingt ja mal gut,wenn es schnell gehen soll.  Love

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