3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokonussblechkuchen


Drucken:
4

Zutaten

  • 530 g Mehl
  • 50 g Kakao
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 4 Stück Eier
  • 200 g Öl
  • 200 g Apfelschorle
  • 400 g Zucker
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mehl, Kakao,Backpulver,Zucker ,Eier und Öl in den Closed lid geben und 30sec./ Stufe 5 verrühren.

    Dann die Apfelschorle und die gemahlenen Haselnüsse dazugeben und 1min /Stufe 5 verrühren.

    Evtl. den Spatel zur hilfe nehmen.

    Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.(am besten die Fettpfanne)

    Wer möchte kann jetzt 2 Gläser abgetropfte Kirschen auf den Teig verteilen, oder anders Obst...

    Den Kuchen bei 180 Grad ca. 20 min . backen.

    Nach dem backen den Kuchen mit Schokoladenglasur bestreichen und mit Haselnusskrokant  verzieren... 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker und schön saftig

    Verfasst von miene78 am 31. August 2013 - 18:56.

    Super lecker und schön saftig den gibt es öfters  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach und lecker... Ich

    Verfasst von tfie am 16. Februar 2013 - 15:58.

    Einfach und lecker... Ich habe statt Apfelschorle Ananassaft mit Wasser genommen und die Nüsse habe ich frisch gemahlen. Geht sicher auch mit Mandeln. Volle Punktzahl.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können