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Schwedische Nußtorte


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Zutaten

12 Portion/en

Für den Boden:

  • 4 Stück Eier
  • 160 g Zucker
  • 75 g Schokolade
  • 200g g Haselnüsse
  • 2 EL Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver, gehäuft

Für den Belag

  • 500 g Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 1-2 Teelöffel löslicher Kaffee
  • 125 g gehobelte Mandeln
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Zubereitung

    Für den Boden
  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. 

    Haselnüsse im Mixtopf 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Schokolade in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Rühreinsatz einsetzen.

    Die Eier und den Zucker in den Mixtopf geben und 1Min./Stufe 4 schaumig rühren

    Rüraufsatz entfernen.

    Mehl, Backpulver, Haselnüsse und Schokolade dazugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren. Den Teig in eine gut gefettete runde Kuchenform füllen.

    Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene backen. 

    Den Boden gut abkühlen lassen.

     

      

     

     

  2. Für den Belag:


    Sahne, Sahnesteif  und Kaffe in den Mixtopf geben und bis zur gewünschten Festigkeit, Stufe 3, steif schlagen. Masse auf den Boden verteilen. Die Mandeln in einer Pfanne bräunen, abbkühlen lassen und auf die Sahne geben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, könntest du noch die

    Verfasst von hgrunow am 8. Mai 2013 - 20:48.

    Hallo,

    könntest du noch die Backtemperatur dazuschreiben? Wollte die Torte gerne am Wochenende backen.

    Danke

    Gruß

    Heidi

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