Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 170 g sirup
- 170 g Zucker
- 170 g Butter, od. Magarine
- 1 TL Natron
- 1 TL Backpulver
- 500 g Mehl
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Sirup, Zucker und Butter bei 37° schmelzen"Mixtopf geschlossen"
alle anderen Zutaten zufügen ca. 3 min.
Teig ausrollen und ausstechen (Messbecher"Mixtopf geschlossen" )
10-15 min. bei 200 ° hellbraun backen
Die Kekse sind hart - das muss so sein!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHatte Ahornsirup der weg musste hat wunderbar...
Hatte Ahornsirup der weg musste hat wunderbar geklappt. Der Teig hat sich gut verarbeiten lassen. Habe einen Plätzchenstempel verwendet. Leider sind auf dem ersten Blech etliche Schlotfeger dabei gewesen, da bei meinem Herd 180 Grad offensichtlich ausreichend sind, macht aber weiter nichts, die nächsten sind dafür sehr schön geworden.
conni schrieb: Hallo, sie
Hallo, sie meint den
Hallo, sie meint den Grafensteiner Sirup. Ist in einem gelben Becher aus Pappe wird auch oft auf Brot gegessen und der wird auch für Schwarzbrot backen genommen.
Hallo, was für ein Sirup
Hallo, was für ein Sirup meinst du LG Maria
Hallo, sind das Braune Kuchen
Hallo,
sind das Braune Kuchen bzw. Kekse