3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sirup-Plätzchen von Omi


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 170 g sirup
  • 170 g Zucker
  • 170 g Butter, od. Magarine
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Backpulver
  • 500 g Mehl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Sirup, Zucker und Butter bei 37° schmelzenClosed lid

    alle anderen Zutaten zufügen ca. 3 min.

    Teig ausrollen und ausstechen (MessbecherClosed lid)

    10-15 min. bei 200 ° hellbraun backen

    Die Kekse sind hart - das muss so sein!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hatte Ahornsirup der weg musste hat wunderbar...

    Verfasst von Sockenliebe am 9. Oktober 2017 - 18:18.

    Hatte Ahornsirup der weg musste Wink hat wunderbar geklappt. Der Teig hat sich gut verarbeiten lassen. Habe einen Plätzchenstempel verwendet. Leider sind auf dem ersten Blech etliche SchlotfegerSad dabei gewesen, da bei meinem Herd 180 Grad offensichtlich ausreichend sind, macht aber weiter nichts, die nächsten sind dafür sehr schön geworden.Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • conni schrieb: Hallo, sie

    Verfasst von Papas Koenigskind am 10. Dezember 2010 - 18:25.

    tmrc_emoticons.)

    conni

    Hallo, sie meint den Grafensteiner Sirup. Ist in einem gelben Becher aus Pappe wird auch oft auf Brot gegessen und der wird auch für Schwarzbrot backen genommen.

     

    Genau - vielen Dank Conni, der ist es tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, sie meint den

    Verfasst von conni am 18. November 2010 - 18:35.

    Hallo, sie meint den Grafensteiner Sirup. Ist in einem gelben Becher aus Pappe wird auch oft auf Brot gegessen und der wird auch für Schwarzbrot backen genommen.

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, was für ein Sirup

    Verfasst von Maria Suckfüll am 18. November 2010 - 17:41.

    Hallo, was für ein Sirup meinst du  LG Maria

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, sind das Braune Kuchen

    Verfasst von conni am 18. November 2010 - 13:41.

    Hallo,

    sind das Braune Kuchen bzw. Kekse Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können